Кунал Капур / Kunal Kapoor

kunal-kapoor_1.jpg

Биография Кунала. Часть 2
Секреты красоты от Кунала Капура

Супруга: Наина Баччан

Актер Кунал Капур родился 12 ноября 1977 года в Нью-Дели.

Дебютировал в фильме М.Ф. Хуссейна Meenaxi, но стал любимцем подростков после роли в фильме Ракеша Омпракаш Мехры Цвет Шафрана / Rang De Basanti.

Проживающий в Нью-Дели актер был вполне доволен работой ассистента режиссера Ракеша Мехры в фильме Aks. Он как раз играл в делийском театре, когда ему позвонил Мехра и предложил пройти серию кинопроб к новому фильму.

«Это был приятный сюрприз, — вспоминает он. После ряда кинопроб ему сказали, что он утвержден на одну из главных ролей в Цвет Шафрана / Rang De Basanti – Я не верил своим ушам, когда Мехра сказал мне, что, к сожалению, я лучше подхожу на роль в фильме, чем на роль за кадром. Потом я узнал, что это роль одного из четырех главных героев фильма, но самое восхитительное для меня во всем этом было то, что мне представилась возможность делить экранное пространство с Амиром Кханом», — говорит актер.

«Это золотой человек. В свои сорок он куда больше шалит, чем все мы вместе взятые. Его живость на съемочной площадке заразительна. К тому же, он пристрастил меня к Элвису Пресли и научил складывать кубик-Рубик – за все эти годы я так и не научился», — вспоминает он.

Награды:

2006: Star’s Sabsey Favourite Naya Hero
2007: Stardust Breakthrough Performance, Male

Фильмография:

2004 Минакси: Рассказ о 3 городах / Meenaxi: Tale of 3 Cities
2006 Цвет шафрана / Rang De Basanti
2007 Без ума от крикета / Hattrick
2007 Украденная невинность / Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Womana
2007 Давайте танцевать! / Aaja Nachle
2007 Не связывайся со мной / Panga Naa Lo
2008 Берегитесь, красавицы / Bachna Ae Haseeno
2008 Добро пожаловать в Саджанпур / Welcome to Sajjanpur …
2009 Мгновение / Lamhaa … Aatif
2011 Дон 2 / Don 2
2012 Кхурана и его фирменный рецепт / Luv Shuv Tey Chicken Khurana
2015 Kaun Kitney Paani Mein
2016 Dear Zindagi

РаниСамаяКрасивая для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 651 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *