«Кто я такой, чтобы просить Салмана и ШРК позабыть их вражду и раскурить трубку мира?»: Санджай Датт

07 июля 2011

Санджай Датт говорит о том, почему отказался от эпизодической роли в «Телохранителе», и о своих отношениях с враждующими Кханами

В Б-вуде только и разговоров о том, что же происходит между Санджаем Даттом и Салманом Кханом. Давайте спросим об этом у Датта…

Почему Вы отказались сыграть в фильме «Телохранитель» отца Салмана Кхана?
Салман мне как родной; он попросил меня исполнить эпизодическую роль его отца в «Телохранителе», когда другой актёр отказался. Но я вежливо отклонил предложение.

Я недостаточно стар, чтобы играть его отца, между нами не такая уж большая разница в возрасте.

Вы не позвали Шах Рукха Кхана на праздник по случаю дня рождения Вашей жены. Всё из-за того, что Салман был в числе приглашённых? И когда Вы с ним повздорили, Вы позвали Шах Рукха домой. Как Вы это объясните?
Всё это ложь, которую распространяют с тем, чтобы настроить одного актёра против другого! Это полная чепуха.

Я пригласил Шах Рукха на день рожденья Маньяты, однако он был занят и не смог прийти. Именно поэтому он пришёл к нам домой на другой день.

Если Вы так дружны и с Салманом и с Шах Рукхом, почему не помирите их?
А кто я такой, чтобы просить Салмана Кхана и Шах Рукха Кхана позабыть их вражду и раскурить трубку мира? Я не имею права вторгаться в их жизнь, равно как не хотел бы, чтобы они диктовали мне, как себя вести и что делать.

Вы замените Салмана в реалити-шоу Dus Ka Dum… Это правда?
Ничего подобного! Салман будет ведущим, как и прежде, поскольку в предыдущем сезоне он был на высоте.

А как же шоу Bigg Boss, которое Вы будете вести с Салманом? Это тоже слухи?
Нет, это не слухи.

Я снялся с Салманом в промо-роликах шоу. Вместе мы будем вести только два первых эпизода, затем я останусь другом, философом и наставником участников.

«Ни о чём в жизни не жалею»
Вопреки всем скандалам, Санджу Баба с оптимизмом смотрит в будущее…

Какую роль Вы играете в кинофильме «Чатур Сингх две звезды»?
Я играю горе-полицейского, который уверен, что всё делает правильно. Персонаж глуповатый, он сразу полюбится семьям и детям.

Фильм снят по мотивам романа ‘Chaalaak Jasoos’, режиссёр Аджай Чандок сильно изменил оригинальный сюжет.

Зазнобу моего героя играет Амиша Патель. И нет, это не копия «Розовой пантеры», потому что ни одна часть этой франшизы не имела успеха в индийском прокате. Было бы напрасной тратой сил и средств переснимать для индийской аудитории такую франшизу.

Вы готовились к своей роли?
Начиная с первого фильма «Рокки», я никогда не готовился к своим ролям. Так и в этот раз, я просто играл в своё удовольствие. Единственное, мне пришлось набрать вес. К счастью, по окончании съёмок я сбросил 20 килограмм.

Как?
Около полугода я не прикасался к спиртному и отказался от соли. Питался я варёной/жареной рыбой, курицей и овощами.

Вы рады тем предложениям ролей, которые поступают Вам сегодня?
Мне 51. Я не могу из фильма в фильм играть студента или танцевать с молоденькими красавицами. Что поделать? Такова жизнь.

Какую из кинокартин Вашего отца (покойного Сунила Датта) Вы хотели бы переснять, сам исполнив его роль?
Я бы многое отдал, чтобы продюсировать и сыграть в фильме наподобие «Позвольте мне жить»; на мой взгляд, это лучшая картина за всю кинокарьеру отца.

Как бы Вы оценили себя сегодня?
Когда смотрю некоторые свои старые фильмы, не могу не замечать, как плохо я там играю. Однако, в конце концов, я ни о чём в жизни не жалею.

Сегодня у меня с моими любимыми сёстрами тёплые отношения, у меня есть прекрасная жена, которая меня обожает, и двое замечательных детишек, Шахран и Икра.

К тому же, я получаю хорошие предложения ролей. Большего и желать нельзя!

Источник — santabanta.com