Крити Сэнон: «Больше всего боюсь оказаться слабым звеном в «Dilwale»

Kriti_Sanon.jpg

Во многих отношениях второй фильм для актрисы Крити Сэнон является более важным, чем первый. Во-первых, это возможность доказать, что успех «Heropanti» не был случайностью, а во-вторых, Крити уже рассматривают для других крупных проектов и сейчас ей очень важно проявить себя. До выхода «Dilwale» осталось совсем немного времени и сегодня актриса расскажет нам, почему сделала выбор в пользу фильма с мега-звездами в главных ролях. (Выдержки)

Крити, вы отказались от «Singh is Bliing» в пользу «Dilwale». Насколько важен для вас второй проект?
Очень важен! После того, как первый фильм стал успешным, зрители ожидают от тебя большего. Второй фильм всегда должен быть на одну ступень выше первого. Что касается «Singh is Bliing«, то мне пришлось покинуть проект, потому что у создателей возникла задержка с производством, а я уже подписала «Dilwale» и не смогла выделить даты. Это был вынужденный отказ.

Значит, «Dilwale» намного лучше, чем ваш дебютный фильм?
(Смеется) Я на самом деле чувствую благословение Бога — он так рано подарил мне возможность работать с опытными режиссером и актерами! Не знаю, как дальше сложится моя актерская карьера, но шанс получить такой проект после дебютного фильма выпадает редко.

Что после «Dilwale»? Что-то более грандиозное?
(Прерывает и смеется) Нет, нет! Я умру, если продолжу жить в таком напряжении! Я не так выразилась. Не все фильмы должны быть на ступеньку выше. Просто нужно делать что-то другое… То, чего вы не делали раньше.

Расскажите, как вы подписали «Dilwale».
Когда мне предложили фильм в паре с Варуном, я знала, что главным героем должен был быть Шахрукх Кхан. Каджол на тот момент еще не утвердили. В сценарии мне понравился юмор и комедийная часть. А еще то, что в нем много романтики, драмы и хорошо прописанные персонажи. Это меня действительно впечатлило и заинтриговало.

Kriti-Sanon.jpg

Вы нервничаете перед выходом фильма?
Безусловно, чуть меньше, чем перед выходом «Право на любовь«, но мне кажется, что я буду нервничать всю жизнь перед всеми своими премьерами. Над «Dilwale» мы работали около года, и, наконец, когда он выходит, мне немного тревожно. Признаюсь, больше всего боюсь оказаться слабым звеном среди профессионалов. Особенно переживаю, если из-за моей игры какая-нибудь сцена окажется менее впечатляющей. Я еще совсем неопытная, многому учусь. Это всего лишь второй фильм для меня. Поэтому мечтаю, чтобы моя игра хотя бы соответствовала их уровню.

Снимаясь с ШРК и Каджол в одном фильме, вы не боялись, что они вас затмят?
Даже никогда не думала об этом! Как можно сравнивать меня с легендами? Лучшее качество ШРК и Каджол — это то, что они не пытаются выделиться, кичиться своим статусом или перетянуть одеяло на себя. Наоборот, на съемочной площадке или промо-акциях, они всегда заботились о нас с Варуном и старались убедиться, что нам уделяют достаточно внимания. Шахрукх относится к нам как к собственным детям.

По материалам DNA-India (декабрь 2015)
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

#KritiSanon #Dilwale #Bollywoodtime #Влюбленные

Это интересно:
Фотографии Крити
«Многое зависит от дебютного фильма», — Крити Сэнон
Интервью с героиней фильма «Heropanti» Крити Сэнон
Болливуд 2014: молодые таланты, которые правили балом в прокате
«Шахрукх — самый романтичный герой индийского кино», — Крити Сэнон

Share Button
Просмотрено 114 раз(а)

Крити Сэнон: «Больше всего боюсь оказаться слабым звеном в «Dilwale»: 7 комментариев

  • Декабрь 11, 2015 в 10:47 дп
    Permalink

    Гость]Странно такое читать… по вашему любовь — это привилегия исключительно молодых и рьяных

    Я тоже считаю, что любовь не имеет возраста, можно страстно пылать в 20, задыхаться от любви в 30, жить любовью в 40, трепетно любить в 50 и до самого конца жизни, любовь — это чувство, которое не имеет возраста. ИМХО

  • Декабрь 10, 2015 в 7:43 пп
    Permalink

    Гость]Так потому и берут посредственности, чтобы игра стариков показалась — супер талантливой, ну и чтобы старики не казались смешными изображающие любовь и молодежь подключили, чтобы отфотошопированные рожи не примелькались и не стошнило.

    Странно такое читать… по вашему любовь — это привилегия исключительно молодых и рьяных, пусть даже она показана в кино?
    Интересно, до какого возраста по вашему можно изображать любовь, чтобы она не показалась смешной таким «эстетам» как Вы?
    … и кстати тупые оскорбления Ваш портрет точно не украшают, как не фотошопь…))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Декабрь 9, 2015 в 6:01 пп
    Permalink

    Гость]Актриса посредственная, собственно, как многие новички, никакой игры пока не наблюдается,.

    Так потому и берут посредственности, чтобы игра стариков показалась — супер талантливой, ну и чтобы старики не казались смешными изображающие любовь и молодежь подключили, чтобы отфотошопированные рожи не примелькались и не стошнило.

  • Декабрь 8, 2015 в 7:55 дп
    Permalink

    Гость]кстати, а почему «Dilvale» считается ее вторым фильмом?

    Я так полагаю, речь о фильмах Болливуда.

  • Декабрь 7, 2015 в 11:28 пп
    Permalink

    Актриса посредственная, собственно, как многие новички, никакой игры пока не наблюдается, что в первом фильме, что втором, кстати, а почему «Dilvale» считается ее вторым фильмом? У неё ведь есть еще фильм с Махешем «Один», отличный фильм, Махеш превосходно сыграл, но вот Крити и там себя не проявила, а тут, с таким составом, она и вправду слабое звено.

  • Декабрь 7, 2015 в 5:04 пп
    Permalink

    Madina Talgat]Эх…Тебя там не Кадж и Шах затмили, а ВАРУН!

    Абсолютно! Непонятно почему к этой особе так много внимания. Бездарная и неженственная пигалица стала прямо нарасхват. Не иначе влиятельные кавалеры пропихивают.

  • Декабрь 7, 2015 в 1:23 пп
    Permalink

    Эх…Тебя там не Кадж и Шах затмили, а ВАРУН!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *