Красивые жёны южно-индийских актеров

Давайте полюбуемся на жен актеров Толливуда smile

Нага Чайтанья и Саманта Рут Прабху

Саманта Рут Прабху (теперь уже Аккинени) начала свою профессиональную карьеру в кино с телугу фильма Гаутама Менона «Как ты смогла меня очаровать?» (2010), где ее партнером выступил Нага Чайтания. Тогда ни Саманта, ни Чайтания не знали, что этот фильм станет для них судьбоносным. Спустя несколько лет пара обручилась, а 7 октября 2017 года поженилась в Гоа.

Махеш Бабу и Намрата Широдкар

У суперзвезды Махеша Бабу жена — признанная индийская красавица. В 1993 году Намрата Широдкар завоевала корону «Мисс Индия» и даже стала финалисткой конкурса «Мисс Вселенная», заняв 5 место. Она покорила сердце Махеша во время съемок их совместного фильма «Вамси» в 2000 году. После пяти лет ухаживаний пара решила пожениться. В 2006 Намрата родила сына Гаутама, а в 2012 на свет появилась дочь Ситара.

Гопичанд и Решма

В мае 2013 года актер Гопичанд женился на девушке Решме. Сегодня они воспитывают двух прекрасных детей — Вирата Кришну и Вияна.

Аллу Арджун и Снеха Редди

Снеха Редди — супруга одного из самых известных актеров Толливуда, Аллу Арджуна. Она дочь известного бизнесмена и председателя Научного технологического института в Хайдарабаде. Училась в США, получила диплом бакалавра технических наук. В общем, весьма завидная невеста. По сообщениям, брак устроили родители пары, но молодые уверяют, что это был союз по любви. Пара поженилась 6 марта 2011 года. Сейчас они воспитывают очаровательных детей, сына Аяана и дочь Арху.

Нани и Анджана Елаварти

Жена актера Нани, Анджана, по профессии инженер-программист, но после свадьбы стала домохозяйкой. Пара познакомилась через общего друга и 12 августа 2012 года сыграла свадьбу. В 2017 году Андждана родила сына Арджуна. Девушка очень спокойно относится к многочисленным поклонницам мужа и совсем его не ревнует. Может быть потому, что Нани никогда не давал никаких поводов для сплетен.

Гопичанд Малинени и Шри Сатья

Известный режиссер Толливуда Гопичанд Малинени женился на Сатье 14 февраля 2013 года.

Аккинени Нагарджуна и Амала Аккинени

Сердцеед Нагарджуна был женат дважды. В 1984 году он влюбился в дочь известного кинопродюсера Раманайду Даггубати, Лакшми. Раманайду, между прочим, был внесён в книгу рекордов Гиннесса как продюсер наибольшего числа фильмов, поставив 150 картин на 13 языках. Но брак продержался недолго. После рождения сына Наги Чайтании молодые разбежались. В 1992 году Нагарджуна женился снова, на актрисе Амале Мукхерджи. У пары есть сын Акхил Аккинени (тоже актер). Однако несмотря на несвободный статус, Нагарджуна 10 лет был в отношениях с актрисой Табу. Сейчас все похождения индийского Казановы в прошлом и он счастливо живет с Амалой.

Нитин и Шалини

Нитин и Шалини поженились 26 июля 2020 года. Девушка родом из семьи врачей, закончила Лондонский университет, где получила диплом магистра делового администрирования в области управления. По сообщениям, пара знакома последние 9 лет и летом этого года молодые, наконец, решили скрепить свои отношения узами брака.

Рана Даггубати и Михика Баджадж

Суперзвезда Толливуда Рана Даггубати разбил много девичьих сердец, когда объявил о своих отношениях с подругой Михикой Баджадж и подтвердил, что они помолвлены. Рана всегда скрывал свою личную жизнь, хотя слухи о его романах с разными актрисами ходили в киноиндустрии довольно часто. Пара поженилась 8 августа 2020 года. Михика закончила Лондонский Университет Искусств и сейчас ведет бизнес по оформлению интерьеров и организации мероприятий.

Рам Чаран Теджа и Упсана Каминени

Звездный ребенок, сын известного актера Чирандживи, Рам Чаран Теджа проснулся звездой после выхода толливудского блокбастера «Великий воин» (2009). В 2012 году папа подобрал ему очень богатую и состоятельную невесту — наследницу крупной сети больниц Apollo, Упсану Каминени. Пара связала себя узами брака 14 июня 2012 года на грандиозной церемонии. Упсана росла и училась в Америке, закончила Лондонский Университет, имеет диплом в области международного бизнес-маркетинга и менеджмента. Вместе с семьей управляет сетью больниц и оздоровительных центров, занимается благотворительностью. В 2019 году получила престижные премии Махатмы Ганди и Дадасахеба Фальке как филантроп года.

Когда поклонники увидели невесту Рама Чарана — они попадали в обморок. Многие были уверены, что женился он исключительно на деньгах Упсаны, ведь, по их мнению, взять в жены такого «Крокодила» можно только по принуждению. Упсана действительно выглядела очень запущенной и даже в свет выходила неухоженной, совершенно не имея вкуса ни в одежде, ни в макияже. Но со временем она расцвела. Похудела и очень преобразилась. Сравните ее фото «до и после».

Друзья, а вы как считаете, у кого из толливудских актеров самая красивая жена?

Мила — Bollywoodtime

Это интересно: Добытчицы: Звездные жены, которые зарабатывают больше своих мужей

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Красивые жёны южно-индийских актеров: 3 комментария

  • Аватар
    25 декабря, 2020 в 17:02
    Permalink

    Крокодил — некрасивая женщина, Динозавр — некрасивый мужчина.
    Злюки, кто так унижает людей.

    1+
  • Люба 76
    23 декабря, 2020 в 20:35
    Permalink

    А что не рассказали о жёнах Вишну Манчу и Манодж Кумар Манчу? Жёнах НТР младшего , Нандамури Кальян Рама и Адарш Балакришна? Просто я фотографии вставлять не умею.

    2+
  • Ekaterina
    23 декабря, 2020 в 19:00
    Permalink

    Да все красивые, если счастливые.
    А список «некрасивых» жен есть(?)

    2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *