Khatta Meetha / Подрядчик / Вот как-то так. Рецензия Милы

Заметила, что я какая-то слишком добрая стала к фильмам. Даже к откровенно слабым работам я отношусь спокойно. Могу сказать только одно: неудовлетворительный проект, с которым бедный Акшай в свое время носился в одиночку. Я представляю как ему было неприятно устраивать промоушены и улыбаться. Кажется, у него кризис наступил, раз он снялся в такой плохой роли.

Я на днях пересматривала много старого Болливуда, мне нужны были нарезки для клипов. Так вот я даже понастольгировала… Ранние работы признанных звезд зачастую были намного приятнее, чем теперешние. Больше всего позиции сдал, конечно, Акшай Кумар. Жалко его, ведь талант есть, а приходиться мыкаться вот по таким еле заметным, поганеньким фильмам.

Триша Кришнан не порадовала. Я бы со стыда сгорела, если бы у меня был такой дебют. Кажется, она просто ухватилась за первое попавшееся предложение в Болливуде. Не понимаю, за что ее номинировали на премию Stardust Award. Надо же, еще и заметили! Скорее всего, некого было назначать в категорию для новичков — вот и напихали всех, кого в первый раз у себя на севере услышали. За роль Триши… ну просто не за что награду давать.

Более того, смотреть на сие творение без слез нельзя — жалость к актерам появляется. Ну неужели они ТАК бедствуют, что соглашаются сниматься в подобном? Хотя от режиссера Приядаршана бОльшего и не ждешь. Он же только римейки снимает. Khatta Meetha тоже римейк (малаяламского фильма Vellanakalude Nadu). Он все римейкует с фильмов на малаялам, потому что сам кералец и это его родной язык. Делал бы по-хорошему — цены бы ему не было. А он снимает настоящую дурь… (простите). Такое ощущение, что он специально ищет только самые занудные и пресные истории и переснимает их в Болливуде. Все его фильмы (как и выражение его лица) откровенно глупые.

Самое страшное то, что этот фильм смог себя окупить. Не понимаю — за счет чего. Он ведь не стоит ни одной вложенной в него рупии.