Харшвардан Ране / Harshvardhan Rane

harshvardhan-rane.jpg

Дата рождения: 16 декабря 1983
Место рождения: Раджамудри, штат Андхра-Прадеш, Индия
Родной язык: Телугу
Родители: Вивек Рейн (дерматолог) и Сварнарекха Рао (домохозяйка), сестра Рохини
Хобби: Фотография, игра в бадминтон
Дебют в Толливуде: Аттестат зрелости / Thakita Thakita (2010)
Дебют в Болливуде: Sanam Teri Kasam / Клянусь тобой, любимая (2016)

Харшвардан, или как его ласково называют, Харш, начал свою карьеру с популярного индийского сериала «Left Right Left», где исполнил роль Рамми Гаура.

Его симпатичная внешность позволила работать в рекламе, а позже Харш получил свою первую роль в Толливуде, в фильме «Thakita Thakita». Санджай Лила Бхансали предлагал ему роль в своем фильме «Рам и Лила«, но парень отказался. В 2016 году Харш должен был дебютировать в Болливуде с проектом Джона Абрахама «Satra Ko Shaadi Hai», но фильм так и не вышел на экраны.

Фильмография:

2010 Аттестат зрелости / Thakita Thakita — телугу
2012 Avunu — телугу
2012 Мое желание / Naa Ishtam — телугу
2013 Любовь, любовь, любовь / Prema Ishq Kaadhal — телугу
2014 Анамика / Anaamika — телугу
2014 Гитанджали / Geethanjali — телугу
2014 Майя / Maaya — телугу
2016 Клянусь тебе, любовь моя / Sanam Teri Kasam — хинди
2017 Fidaa — телугу
2017 Yaaron Ki Baraat — хинди

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Харшвардан Ране: мечты сбываются!
Харшвардан Ране: через тернии к звездам
Мавра Хокан и Харшвардан Ране рассказывают о фильме «Sanam Teri Kasam / Клянусь тобой, любимая»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Харшвардан Ране / Harshvardhan Rane: 7 комментариев

  • Гость
    11 сентября, 2016 в 00:23
    Permalink

    Админ, а это точно на фотке Харшвардан? Почему то он не похож на того Харша, который в «Клянусь тобой любимая».

    7+
  • Аватар
    26 июля, 2016 в 18:41
    Permalink

    Актёр про которых говорят… «ворвался»! Игра замечательная… не знаю сколько нужно было от снять кадров, чтобы получилось именно так. Партнешра просто умница… полностью вжилась в роль. Фильм один из самых смысловых, что для индийского кино стало редкостью.

    К сожалению, избили сюжеты бедных богатых, плохих хороших, сделали многосерийные шоу назвали сериалами и точка. Редко где есть мораль, культура, вероисповедание и т.д.. наверно пошли по принципу народ требует зрелищ, значит, это надо дать!

    Здесь все: и суть, и мораль, и чувства… браво! Отличная работа и совсем не нужно было растягивать на 100 и более серий! Ещё раз убеждаешься, что есть режиссёры не готовые идти на поводу масс, не готовые заниматься ширпотребом, а уж тем более плагиатом, воруя сюжетные линии, переименовывая актёров. Ещё раз спасибо!

    18+
  • Аватар
    9 апреля, 2016 в 13:10
    Permalink

    Selina]Мой первый фильм с его участием называется «Клянусь тобой, любимая».

    Очень хороший фильм! Актеры классно сыграли» Этот фильм стал моим любимым, рекомендую посмотреть, не пожалеете!

    19+
  • Аватар
    3 апреля, 2016 в 10:29
    Permalink

    Прекрасный фильм и замечательные актёры. Не буду молчать, но я так ревела в конце…

    21+
  • Аватар
    28 марта, 2016 в 04:38
    Permalink

    Классный актер, а фильм замечательный!

    1+
  • Аватар
    27 марта, 2016 в 19:36
    Permalink

    Selina]Мой первый фильм с его участием называется «Клянусь тобой, любимая».

    Да…, он там такой классный, красивый, настоящий мужчина. Теперь он мой любимый актер. А как играет! Класс. И актриса Мавра Хокин сыграла прекрасно. Получился очень хороший дуэт. Конечно фильм поставлен прекрасно, актеры играют вообще здорово. Как хорошо показали в фильме какая бывает настоящая любовь. Очень советую к просмотру.

    22+
  • Аватар
    27 марта, 2016 в 02:19
    Permalink

    Мой первый фильм с его участием называется «Клянусь тобой, любимая». После просмотра фильма он стал моим одним из самых любимых фильмов, и сразу же влюбилась в актёра, я обычно не влюбляюсь в актёров, но в него влюбилась ужасно.. хахаха…
    Ну скажу немного о фильме, фильм хороший, советую всем!! Он там такой классный в фильме, вот только вообще ни разу не улыбается, ну разве только чуть-чуть.. smile

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *