Хансика Мотвани / Hansika Motwani

hansika-motwani.jpg

Дата рождения: 9 августа 1991
Место рождения: Мумбаи
Ник: Бэби и Моту
Родители: Прадип и Мона Мотвани
Брат: Прашант Мотвани
Образование: International Curriculum School (Мумбаи)
Любимая еда: китайская

Молодая и стильная красавица Хансика Моттвани известна как в Болливуде, так и на юге — она успешно снимается на тамильском, телугу и каннада. Свою первую роль Хансика сыграла в фильме «Yahoo» с Говиндой, когда была еще ребенком. Но, к сожалению, съемки фильма были приостановлены и он так и не вышел на экраны. Но малышка не сдалась и в 12 лет дебютировала в Болливуде с фильмом Дуновение неизвестности / Hawa. В том же году вышел блокбастер Ты не одинок / Koi… Mil Gaya.

Хансика так же сыграла двойную роль в сериале «Hum Do Hain Na». Ее часто можно было увидеть в телевизионной рекламе (Pepsi, Samsung, Hyundai Santro TV и др).

Она дебютировала в кино в качестве ведущей актрисы в телугу фильме Настоящий герой / Desamuduru (2007), выиграв награду Filmfare (Юг) за лучший дебют.

В 2013 году ходило много слухов об отношениях Хансики с тамильским актером Силамбарасаном (Симбу). После долгих спекуляций, актеры, наконец, подтвердили свои отношения.

Фильмография:

2003 Дуновение неизвестности / Hawa
2003 Ты не одинок / Koi… Mil Gaya
2004 Расплата неизбежна / Jaago
2004 Долгожданный / Hum Kaun Hai?
2007 Настоящий герой / Desamuduru
2007 Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor
2008 Bindaas — каннада
2008 Мститель / Kantri
2008 Деньги решают все! / Money Hai Toh Honey Hai
2009 Маска / Maska
2009 Билла / Billa (камео)
2010 Свадьба Ситы и Бога Рамы / Seetharamula Kalyanam Nandhini
2011 Любовь повсюду / Engeyum Kadhal
2011 Шершень / Kandireega
2011 Велаюдхам / Посланник судьбы / Velayudham
2011 О, мой друг! / Oh My Friend
2013 Кумар работает с огоньком / Theeya Velai Seiyyanum Kumaru
2013 Сингам 2 / Singam II
2013 Бирьяни / Biriyani
2014 Pandavulu Pandavulu Thummeda
2014 Vaalu

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *