Катрина Каиф и Сидхарт Мальхотра рассказывают о «Baar Baar Dekho»

Август 2016

Ребята, расскажите нам о «Baar Baar Dekho»…
Катрина: Это мой второй фильм с Excel Entertainment. Первым был «Жизнь не может быть скучной» (2011). Когда мне предложили «Baar Baar Dekho«, у меня аж голова кругом пошла! Очень нравятся жанр и стиль фильмов, которые они производят! Первым позвонил Каран Джохар (он является со-продюсером проекта) и рассказал сценарий. Сидхарт на тот момент уже был подтвержден на главную роль. Мне почему-то показалось, что это исторический фильм… Правду я узнала только в самом конце. Меня действительно тронула роль и я согласилась.

Что насчет вас, Сидхарт?
Я встретил Нитью (Мехра, режиссер), когда работал над «Brothers» (2015). Она пришла со сценарием и я понятия не имел, что это была за история. Рассказ оставил неизгладимое впечатление! Особенно заинтриговал мой герой Джай — он видит будущее своей истории любви, и только он знает, что пришел из прошлого. Фильм также рассказывает о сегодняшней молодежи, которая принимает отношения как само собой разумеющееся. О том, как многих поглощает работа и за всей этой суетой мы не замечаем людей, которых любим…

То есть, этот фильм как кусочек жизни?…
Сидхарт: Нет. Это вымышленная история, но рассказана она очень правдоподобно. Главный герой нашего фильма — интересный сюжет.

Расскажите поподробнее о вашем персонаже, Джае…
Сидхарт:
Я играю профессора. Очень прагматичного, антисоциального парня, помешанного на своей работе. У него есть подруга детства, Дия. Они выросли вместе и любят друг друга, но когда приходит время жениться, он дает задний ход и боится, что брак помешает его карьере.

Как вам работалось в первый раз? Вы знали друг друга раньше?
Сидхарт:
Нет, мы не были знакомы. Только заочно. Вообще-то мастер-классы очень здорово помогли нам узнать друг друга! Катрина даже может рассказать, как потерялась в моих глазах во время МК.
Катрина: Ну да! А потом случилась история любви «Baar Baar Dekho» (смеется).
Сидхарт: В первый день нас посадили рядом и мы должны были довольно долго просто смотреть друг другу в глаза.

Катрина Каиф и Сидхарт Мальхотра

Именно так Каран Джохар создал вашу историю любви…
Катрина:
Нет, нет! Ее создала Нитья (смеется). Но да, тренинг действительно очень помог! Ведь перед камерой крайне важно быть открытым, доверчивым и чувствовать себя комфортно. Мы играем влюбленную с детства пару и здесь нельзя действовать вполсилы. Нитья посвятила много времени нашей химии, добилась того, чтобы мы полностью раскрылись и наша история любви выглядела настоящей.

Катрина, правда вы сейчас скажете, что «Kala Chashma» — ваша любимая песня в фильме?
Катрина:
Нет… Думаю, что «Dariya» зацепила меня намного больше. Но «Kala Chashma», безусловно, очень забавная! Мне также нравится романтическая «Sau Aasmaan».

А ваша, Сиддхарт?
Мне трудно выбрать, потому что музыкальный альбом у фильма по истине сказочный, с песнями на любой вкус и жанр.

Какие сцены для вас были самыми сложными?
Катрина:
У меня были две очень сложные сцены. Не буду говорить, какие именно, просто скажу, что в них было очень много гнева и слез.
Сидхарт: Да, думаю, что не стоит говорить об этом до выхода фильма. Но один из самых сложных моментов для меня — съемки клипа «Teri Khair Mangdi», где я должен был выразить неизгладимую тоску… Мы снимали в Глазго при морозе -2, поздно вечером. Я весь промок под моросящим дождем, еле сдерживал губы и подбородок от дрожи, но должен был тосковать. А поскольку это были эмоциональные сцены крупным планом, то я ни малейшим движением не должен был показать, что мне холодно.

Как вы думаете, оправдает ли фильм свое название? (В переводе «Смотри снова и снова») Нервничаете по поводу кассовых сборов?
Катрина:
Безусловно! Мы делали фильм для людей и я уже в предвкушении увидеть их реакцию! Перед премьерой буду очень волноваться и грызть ногти! (смотрит на руки) Но я уже их достаточно покусала, поэтому мне уже нечего грызть! (смеется).
Сидхарт: Подстригу-ка я свои ногти на всякий пожарный (смеется).

Выдержки из интервью Сидхарта и Катрины в рамках продвижения «Baar Baar Dekho»

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.