«Кастинг в киноиндустрии часто основан на восприятии и образе актёра, а не на его таланте и способностях», — Барун Собти

В этом году известный телевизионный актёр Барун Собти порадовал своих поклонников сериалом «Асур: Познай свою тёмную сторону / Asur: Welcome to Your Dark Side» (2020), за который получил престижную номинацию на премию Asian TV Awards.

А 21 сентября на платформе Eros Now’ вышел новый сериал с его участием «Halahal». Барун Собти сыграл роль колоритного продажного полицейского из Харьянви. История рассказывает об отце (его играет Сачин Кхедекар), который пытается узнать правду о смерти его дочери с помощью полицейского Юсуфа Куреши (которого играет Барун Собти). В эксклюзивном интервью изданию IndiaToday актёр рассказал о своей роли в фильме, о подготовке к ней и о съёмках в период пaндeмии.

«У моего героя Юсуфа Куреши была не самая легкая жизнь, как у всех нас, представителей среднего класса. Он понимает, что для того, чтобы выжить, нужны деньги. Он закалённый полицейский, повидавший много на своём веку, и в его жизни наступает момент, когда приходится выбирать между моралью и коррупцией».

Барун Собти, привыкший играть главные роли в любовных историях, воспринял этот сериал как вызов. «Многие люди говорили мне, что роль ужасна, но мне она понравилась. Я знал, что это будет проблемой, потому что у людей сложился определённый образ вокруг моей личности. Но в то же время это только образ. Мне выпала возможность показать другие грани своего актёрского мастерства, так почему я должен отказываться?», — вопрошает Барун.

«Моей главной задачей было изобразить реального полицейского, а не киношного. Диалект, язык тела — все должно было выглядеть правдоподобно, чтобы люди поверили. Когда я начинал свой путь в индустрии, мне, в основном, доставались роли городских мужчин, и это сформировало мой имидж. Но каждый персонаж оставлял в сердце разные чувства. Я ненавижу, когда в моем исполнении есть ложная нота, поэтому стараюсь выложиться на 100%».

«К сожалению, кастинг в киноиндустрии часто основан на восприятии и образе актёра, а не на его таланте и способностях. Сценаристу и продюсеру нашего проекта Зейшану Куадри пришлось проявить большую смелость, чтобы убедить всех остальных взять меня на роль полицейского. Я всегда знал, что могу хорошо сыграть деревенский сельский характер, но производителей пришлось в этом убеждать, потому что у людей другое восприятие меня. Я знал, что люди будут удивлены, хотя это не было моей целью».

«Каждый, кто приходит сюда, хочет быть актёром. Если они становятся популярными, то изо всех сил стараются создать в сознании публики предубеждение, что они действительно хороши во всем. Но это заблуждение. Возможно, изначально причиной, по которой я стал актёром, были деньги и слава, но сейчас мое мнение изменилось. Сейчас для меня важно понять психологию персонажа и изобразить это. Я всегда пытаюсь понять, почему люди поступают так, а не иначе. Это очень увлекательный процесс!»

После «Halahal» Баруна Собти можно будет увидеть в новом веб-сериале. Недавно он начал съемки. «Первые несколько дней было очень неудобно. После снятия ограничений все были настроены скептически. Мы не знали, как себя вести. Единственное, что мы знали — это то, что мы хорошо справляемся со своей работой».

А еще Барун рассказал, что написал сценарий. «Я написал сценарий, который находится в стадии разработки. Есть шансы, что я стану режиссёром».

Мила — Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 162 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *