Karan Patel / Каран Патель

Дата рождения: 23 декабря 1983

Каран Патель родился в Калькутте, окончил школу и колледж в Мумбаи. Актерскому мастерству он обучался в Kishore Namit Kapoor Acting Institute и University of the Arts London. А также занимался в танцевальном классе знаменитого хореографа Шьямака Давара.

Актерскую карьеру Каран Патель начал в 2000 году с сериала «Kahani Ghar Ghar Ki / История каждого дома». Впоследствии он снялся еще в нескольких сериалах компании Balaji Telefilms, пока не получил первую главную роль в сериале «Kasturi / Кастури».

В 2008 году актер попробовал себя в качестве ведущего в шоу «Kaho Na Yaar Hai».
С 2013 года Каран снимается в главной роли в сериале «Ye Hai Mohabbatein / Это и есть влюбленные». Роль Рамана Бхалла, отца-одиночки, а затем и возлюбленного главной героини Ишиты Ийер (в исполнении Дивьянки Трипати), принесла актеру множество наград и любовь зрителей.

3 Мая 2015 года Каран Патель женился на актрисе Анките Бхаргава.

Интересные факты:
1. Каран большой фанат Шах Рукх Кхана. На втором месте стоит Бэтмен. Также, если бы сняли фильм о Каране, он хотел бы чтобы его персонажа сыграл Ранвир Сингх.
2. Мало кто знает, что его экранный тесть, Абхай Бхаргава, на самом деле отец его жены Анкиты. В сериале также принимала участие и его теща, Киран Бхаргава.
3. Благодаря своему коллеге и экранному брату Элайю Гони, Каран начал заниматься спортом и теперь ничего не имеет против пощеголять своим торсом.

Фильмография:
2000-2008 Kahani Ghar Ghar Ki
2005 Kasautii Zindagi Kay / Испытание жизни
2005 Kesar
2005 Kkavyanjali
2006-2007 Kasamh Se / Обещание
2006-2007 Karam Apnaa Apnaa
2007-2009 Kasturi (TV series)
2007 Nach Baliye 3 (шоу)
2008 Kaun Jeetega Bollywood Ka Ticket (шоу)
2008 Kaho Na Yaar Hai (шоу)
2010 City of Gold (фильм)
2012 Survivor India (шоу)
2012 Teri Meri Love Stories / Твои и мои истории любви
2013 Shootout at Wadala / Перестрелка в Вадале (фильм)
2013 Jhalak Dikhhla Jaa (season 6) (шоу)
2013 – 2019 Ye Hai Mohabbatein / Это и есть влюбленные
2014 — 2016 Box Cricket League (шоу)
2015 – 2016 Gumrah (season 5)
2015 Nach Baliye 7 (шоу)
2015 Jhalak Dikhhla Jaa (шоу)
2016 I Don’t Watch TV
2017 Nach Baliye 8 (шоу)
2018 Ace Of Space 1 (шоу)
2018 Phamous (фильм)

Материал подготовила и перевела Савитри специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 152 раз(а)

Karan Patel / Каран Патель: 2 комментария

  • Савитри
    Февраль 12, 2019 в 12:48
    Permalink

    Pol написал(а):

    А в большое кино не рвется, то ли не берут.

    Возможно, ему комфортно в его нише smile

    2+
  • Pol
    Февраль 12, 2019 в 08:49
    Permalink

    Трудяга-парень. Двадцать лет в бизнесе, дипломированный артист.
    Приличный послужной список. А в большое кино не рвется, то ли не берут.
    Верхней частью лица напоминает Мадхавана, ИМХО.

    2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *