Как сейчас выглядят дети Мандакини, Джухи Чавлы, Шридеви, Мадхури Дикшит и других известных актрис 80-х

Друзья, сегодня я сделала подборку детей знаменитых индийских актрис 1980-х годов. Как они изменились? Какими выросли и чем занимаются? Читайте в нашей статье.

Тина Муним и ее сыновья Анмол и Аншул

Коронованная мисс «Teen Princess India — 1975» Тина Муним прославилась в Болливуде с фильмом «Долг чести» (1980) в паре с Риши Капуром. У нее были отношения с Санджаем Даттом, которые не сложились из-за того, что Датт пошел по кривой дорожке и с Раджешем Кханной, ее партнером по многим фильмам. Однако и эти отношения закончились, так как Раджеш отказался развестись со своей женой Димпл Кападией чтобы жениться на Тине.

13 лет Тина Муним строила успешную карьеру в кино, но после замужества в 1991 году оставила Болливуд. Мужем актрисы стал миллионер Анил Амбани, который вместе с братом Мукешем Амбани регулярно входит в списки самых богатых людей в мире. У Тины и Анила двое сыновей — Джай Анмол Амбани и Джай Аншул Амбани.

Джай Анмол родился 12 декабря 1991, ему 29 лет и он уже закрепился в деловом мире, получив диплом бакалавра естественных наук в британской бизнес-школе Warwick. Он не любит жизнь напоказ и старается держаться подальше от камер, хотя охотно сопровождает родителей на мероприятиях и иногда появляется в компании знаменитостей Болливуда.

Джай Аншул 1996 года рождения. Как и его брат, он не любит быть под прицелом камер и старается оставаться в тени. Скромный и религиозный, Джай Аншул пошел по стопам своей семьи как набожный индуист. Он имеет диплом в области управления бизнесом от Нью-Йоркской школы бизнеса, любит музыку, коллекционирует роскошные автомобили и самолеты и играет в любительской блюз-группе.

Рати Агнихотри и ее сын Танудж Вирвани

Милашка Рати Агнихотри, покорившая сердца зрителей в мелодраме «Созданы друг для друга» (1981) в паре с Камалом Хасаном, а также сыгравшая яркие роли в фильмах «Долг и закон» (1982) и «Куртизанка» (1985), украшала своим присутствием фильмы Болливуда вплоть до конца 1980-х гг.

В 1985 году она вышла замуж за бизнесмена и архитектора Анила Вирвани и спустя год родила сына Тануджа. Сейчас парню 34 года. Он актер и модель. Помимо этого Танудж проявляет живой интерес к режиссуре и сценарию и снял несколько социально значимых короткометражных фильмов.

Падмини Колхапуре и ее сын Приянк Шарма

Падмини Колхапуре очаровала зрителей детскими и подростковыми ролями, будучи еще совсем юной. А в паре с Риши Капуром в фильмах «Я докажу всему миру!» (1981) и «Любовный недуг» (1982) стала настоящей звездой. В 1986 году во время создания фильма «Сестры» она влюбилась в продюсера Прадипа Шарму и практически сразу вышла за него замуж.

9 февраля 1990 года Падмини родила единственного сына Приянка. Сейчас ему 30 лет. Поскольку парень вырос в атмосфере кино, то его всегда интересовали фильмы. Родители поддерживали увлечение сына. Он закончил Институт Кино в США и Лондоне, а также прошел театральные курсы у Надиры Баббар. Свою карьеру Приянк начал с помощника режиссера в фильме «Герой с плаката» (2013), а в 2020 году дебютировал в качестве актера с комедией «Sab Kushal Mangal».

Пунам Дхиллон и ее дети: дочь Палома и сын Анмол

Несравненная Нури из одноименного фильма была любимицей миллионов и вплоть до начала 90-х годов радовала поклонников своими фильмами. В 1988 году Пунам вышла замуж за кинопродюсера Ашока Такерию. В 1995 родила дочь Палому, а год спустя сына Анмола.

После рождения детей отношения пары разладились и в 1997 году Пунам развелась. Дети получили образование в США и сейчас Анмол проходит курсы актерского мастерства, чтобы дебютировать в Болливуде.

Шридеви и ее дочери Джанви и Кхуши Капур

Шридеви — первая индийская актриса, признанная суперзвездой в 1980-х гг. «Мистер Индия», «Родной ребенок», «Чандни» и еще несколько десятков замечательных фильмов.

Ее личная жизнь была не менее яркой — от романа с Митхуном Чакраборти до замужества с женатым продюсером Бони Капуром на 7-м месяце беременности. В 1997 году она родила первую дочь Джанви, спустя три года вторую — Кхуши. Обе девочки решили пойти по стопам мамы. Джанви дебютировала в кино в 2018 году с фильмом «Биение сердца», а ее 20-летняя сестра пока еще готовится к дебюту.

К сожалению, Шридеви так и не увидела первый фильм дочери. В феврале 2018 года она погибла в Дубаи при загадочных обстоятельствах.

Амрита Сингх и ее дети: Сара Али Кхан и Ибрагим Кхан

Амрита Сингх дебютировала в Болливуде с фильмом «Сила любви» (1983) в паре с Санни Деолом и была ведущей актрисой отрасли вплоть до начала 90-х, пока не вышла замуж за актера Саифа Али Кхана и не оставила кинематограф ради семьи.

В августе 1995 года она родила дочь Сару, а шесть лет спустя сына Ибрагима. К сожалению, в 2004 году Амрита и Саиф развелись.

Сара закончила Колумбийский Университет в Нью-Йорке, но вернувшись в Индию, пошла по стопам родителей и дебютировала в кино в фильме «Кедарнатх» с Сушантом Сингхом Раджпутом. Сейчас ей 25 лет и она считается одной из самых перспективных актрис Индии.

19-летний Ибрагим учится в Англии и планирует также связать свою жизнь с кино. В последнее время ходит очень много разговоров о его предстоящем дебюте.

Мадхури Дикшит и ее сыновья Эрин и Райан

Мадхури Дикшит проснулась звездой после выхода фильма «Жгучая страсть» (1988) в паре с Анилом Капуром. Она правила Болливудом с конца 80-х вплоть до начала 2000-х гг. И даже потеснила с пьедестала Шридеви. После широко распространенных в СМИ спекуляций о ее личной жизни и романе с Санджаем Даттом, Мадхури уехала в США, где вышла замуж за кардиохирурга Шрирама Мадхава Нене в 1999 году.

После замужества она переехала в Денвер, штат Колорадо. Там же, 17 марта 2003 года родила первенца — сына Эрина. Два года спустя, 8 марта 2005 года, актриса родила еще одного сына — Райана. Мальчишкам сейчас 17 и 15 лет соответственно.

По словам гордой мамы: «Райан более застенчив и замкнут. Эрин более общительный, принимает участие в школьных драмах, играет на барабане, табле и пианино и любит танцевать». В 2011 году Мадхури вернулась в Мумбаи со своей семьей и теперь снова живет в Индии.

Нилам Котхари и ее дочь Ахана Сони

Нилам снискала славу в паре с Говиндой в таких фильмах, как «Любовь 86» (1986), «Эгоист» (1987), «По зову долга» (1989), «Двое заключенных» (1989). Она также долгое время была с ним в отношениях не зная, что он уже женат. В октябре 2000 года Нилам в Бангкоке вышла замуж за Риши Сетхию — сына бизнесмена из Великобритании. Но их брак оказался недолгим.

24 января 2011 года она снова связала себя узами брака, на этот раз с актером Самиром Сони. После двух лет семейной жизни они решили удочерить девочку. Так, 2 сентября 2013 года в их семье появилась малышка, которую назвали Ахана. На удивление, Ахана очень похожа на свою маму в молодости.

Мандакини и ее дети: сын Раббиль и дочь Рабзе Инная Тхакур

Она покорила Болливуд с незабываемым фильмом Раджа Капура «Ганг, твои воды замутились» (1985), за который была номинирована на премию Filmfare как лучшая актриса. Ее дуэт с Митхуном Чакраборти («Танцуй танцуй», «Коммандо», «Сети любви») до сих пор любим многими зрителями.

После связи с доном мафии Даудом Ибрагимом Мандакини оставила кинематограф, а в 1990 году вышла замуж за бывшего буддийского монаха, доктора Кагьюра Т. Ринпоче Тхакура.

У пары двое детей: сын Раббиль и дочь Рабзе Инная. Несколько лет назад в интернете распространились слухи, что Раббиль погиб в автомобильной аварии аж в 2000 году, но это неправда. Парень жив и здоров и даже в своем инстаграме написал в шапке: «Любитель фитнеса, И нет, я не погиб в аварии в 2000 году».

Джухи Чавла и ее дети: дочь Джанви и сын Арджун Мехта

«Мисс Индия 1984», Джухи Чавла, дебютировала в Болливуде с фильмом «Владения султана» в 1986 году, но настоящей звездой проснулась после выхода драмы «Приговор» (1989) в паре с Аамиром Кханом. Она правила Болливудом в 90-х, и мало кто знал, что обаятельная актриса несвободна. Она вышла замуж за бизнесмена Джая Мехту, но долго скрывала сей факт.

21 февраля 2001 года Джухи родила дочь Джанви, а спустя два года сына Арджуна. В настоящее время Джанви и Арджун учатся в школе-интернате в Великобритании. По словам Джухи дочь не горит желанием идти по ее стопам и мечтает стать писательницей или журналисткой.

Мила — специально для Bollywoodtime

Это интересно: Как выглядят известные актеры и их дети в одном возрасте