Кай Кай Менон / Kay Kay Menon

kay-kay-menon.jpg

Дата рождения: 23 августа 1964
Место рождения: штат Керала, Индия
Образование: Университет Пуны (Менеджмент)
Супруга Ниведита Бхаттачария (актриса)

Работы: Кай Кай Менон очень талантливый театральный актер. Самая запоминающаяся его роль в кино — фильм «Росчерки судьбы» (Hazaaron Khwaishein Ais, 2003), который открыл таких звезд, как Читрангда Сингх и Шайни Ахуджа.

Следующая работа в Стена (Deewaar) с Амитабхом Баччаном была очень оценена критиками. Кай Кай прекрасный актер, чьи роли в фильмах Черная Пятница (2004), По стопам отца (2005), Жизнь в большом городе (2007), Путешествие в медовый месяц (2007) покорили зрителей.

Актер очень стеснителен и застенчив перед журналистами.

Предпочтения:
Режиссеры: Мукрад Дешпанде и Анураг Кашьяп

Кай Кай Менон о фильме «Sankat City»
Интервью Кай Кая о фильме «Мужество» (Shaurya)
«Меня действительно не легко взволновановать чем-нибудь» – Кай Кай Менон
«Кино должно быть сделано для потомков, а не для трехдневного бизнеса в прокате», — Кай Кай Менон

Избранная фильмография:

Король Сингх 2 (2015) Singh Is Bling
Бэйби (2015) Baby
Тайна (2014) Rahasya
Хайдер (2014) Haider
Раджа Натварлал (2014) Raja Natwarlal
Дело о смерти Анкура Ароры (2013) Ankur Arora Murder Case
Все могут танцевать (2013) ABCD
Шахид (2012) Shahid
Ужин с придурком 2 (2011) Bheja Fry 2
В поисках парашюта (2011) Satrangee Parachute
Шахрукх сказал «Ты красивая» (2010) Shahrukh Bola ‘Khoobsurat Hai Tu’
Бенни и Баблу (2010) Benny and Babloo
Бей и лети! / Неприкаянные (2010) Lafangey Parindey
Что с тобой будет Джони? (2009) Tera Kya Hoga Johny
Под маской друга (2009) Gulaal
Стонмен (2009) Stoneman Murders, The
Дрона (2008) Drona
Мой дорогой Мумбай (2008) Mumbai Meri Jaan
Душа великого Могола (2008) Maan Gaye Mughall-E-Azam
Стиль жизни (2008) Sirf….: Life Looks
Мужество (2008) Shaurya: It Takes Courage to Make Right
Незнакомцы (2007) Strangers
Вперед! (2007) Go
Жизнь в большом городе (2007) Life in a Metro
Путешествие в медовый месяц (2007) Honeymoon Travels Pvt. Ltd
Поломанные судьбы (2006) Corporate
Игра по-крупному (2005) Ek Khiladi Ek Haseena
Я, жена и он (2005) Main, Meri Patni
По стопам отца (2005) Sarkar
Искусство любить (2005) Silsiilay
Стена (2004) Deewaar: Let’s Bring Our Heroes Home
Черная Пятница (2004) Black Friday
Росчерки судьбы (2003) Hazaaron Khwaishein Aisi
Переступить закон (2002) Chhal
Экспресс на Бхопал (1999) Bhopal Express

Перевод forside
Подбор фильмографии Милы
Специально для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 554 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *