«К сожалению, многие не понимают чувство юмора Шахруха», — Дипика Падуконе

Шах и Дипика

27 мая 2013

Дипика Падуконе рада снова работать с Шахрукх Кханом в «Ченнайском экспрессе» после совместного проекта 2007 года «Ом Шанти Ом», и говорит, что теперь чувствует себя на съемочной площадке более уверенно.

Актриса дебютировала в Болливуде с фильмом «Om Shanti Om» и будучи дебютанткой, признает, что была на съемках «неуклюжей» и очень нервничала.

Вы снова работаете с Шахрукх Кханом. Каково это во второй раз?
Знаете, когда мы снимали «Ом Шанти Ом», я была новичком: очень нервничала и постоянно чувствовала себя не в своей тарелке. Сегодня я могу говорить с ним гораздо более свободно. Мы очень сдружились. К сожалению, многие люди не понимают чувство юмора Шахрукха. Съемки проходят на одном дыхании. Он настолько разряжает атмосферу, что работа идет легко и просто.

Значит, на этот раз вы держитесь более уверенно?
В отличие от нашего предыдущего фильма, где было много героев и внимание было приковано не только к нам, в “Chennai Express” на нас оказывается дополнительное давление. Это романтическая комедия, где в центре внимания на протяжении всего фильма только Шахрукх и я. Вытащить на своих плечах комедийную линию не просто. Я рада, что в «Экспрессе» со мной в паре Шахрукх и хочу убедиться, что я не сушеная рыбешка, а смогу показать зрителю на что способна.

Получается, в «Ченнаи Экспресс» мы увидим вас в комедийной роли?
Да! С одной стороны я расширяю границы своих способностей как драматическая актриса с фильмом «Рам и Лила», а с другой пробую себя в новом жанре — комедии (в «Ченнайском экспрессе»). Теперь я понимаю, что комедия — самый сложный жанр для актерской игры и самый сложный вид для съемок в кино.

Мила для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 927 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *