Jaane Kahan Se Aayi Hai / Знать бы, откуда ты пришла. Рецензия Katrin

Такой замечательный, добрый и волшебный фильм. Сказка для взрослых, которую полезно посмотреть на ночь, чтоб погрузиться в мир мечтаний и грёз. Давно я не видела ничего подобного этой картине, тем более в Болливуде. Получила положительный заряд на сон грядущий и теперь наверняка буду видеть радужные сны. Картина сделана в абсолютно развлекательном стиле и ничего большего. Смотришь и наслаждаешься тем, что происходит на экране. При этом, как всегда присутствует идея фильма. Конечно же, любовь. Добрая, светлая, в которой нуждается каждое живое существо, будь то с Земли или с Венеры.

Фильм порадовал обилием по-настоящему забавных шуток, было очень весело. В общем, сплошной позитив. Разве что присутствует небольшая недораскрытость в отношениях героев Жаклин и Руслана. Не увидела я любви между ними, хотя по сюжету её впрочем и не должно было быть. А вот искорку в отношениях Тары (Жаклин) и Раджеша (Ритеш) я заметила. Под конец возникло ощущение небольшой скомканности некоторых сцен, что возможно произошло из-за маленького хронометража времени для индийской картины — 1:50. Но тем не менее, в целом фильм понравился. Очень светлый и лёгкий.

Ритеш был хорош. Милый герой у него получился.

Вишал здорово посмешил на пару с Ритешем.

Жаклин. Удивила так удивила. Совершенно ничего не ожидая от неё и в этот раз, особенно после просмотра Murder 2, где было непонятно, что она вообще делает, была приятно поражена этой её ролью девушки с Венеры, Тары. Оказывается, может то Жаклин играть. Пишу эти строчки, и самой не верится. Но в роли Тары была превосходна. Полностью подошла под образ. Как будто роль для неё писали. Живенькая, искрящаяся, как лучик солнца! В общем, от души порадовала. В этом фильме я увидела совсем другую Жаклин. Рада, что она всё-таки там раскрылась, как актриса. Только фильм был задолго до Murder 2. Вывод: или девочка играть разучилась или просто не те роли играет! Больше всё-таки склоняюсь ко второму варианту.

Сонал Сегал. Милая девочка. Думала, что нигде раньше её не видела. Но имя и лицо показались знакомыми, и я вспомнила, что смотрела фильм с её участием «С надеждой на лучшее», в котором она составила пару Джону Абрахаму.

Руслана было мало и роль ничего особенного не представляла. Но парень красивый.

Порадовало наличие «приглашённых звёзд», особенно Фары Кхан и Амриты Рао. Эпизод с Амритой так вообще очень смешной получился. Хотя и сам весь фильм смешной.

Саундтрек приятный, люблю песенки.