«Слухи о романе с Тайгером Шроффом никак не влияют на нашу с ним дружбу», — Диша Патани

Сентябрь 2016

Диша Патани, уже сверкнувшая в прошлом году на юге с фильмом «Loafer» готовится дебютировать в Болливуде в биографической ленте режиссера Нираджа Пандея «М.С. Дхони: нерасказанная история«.

Диша, ваш дебютный фильм выходит уже в эту пятницу… Расскажите нам, как проходили съемки.
Мне кажется, что для всех дебютанток их первый фильм — особенный. Для меня каждый день был захватывающим, не похожим на другие. Я как губка впитывала знания у каждого актера и, конечно же, многому училась у Нираджа Пандея.

Вы начали карьеру с биографического фильма о великом крикетисте. А в личной жизни как вы относитесь к спорту?
В школе я играла в баскетбол на государственном уровне. А вообще моя семья без ума от крикета. Помню, как мы все вместе собирались у телевизора смотреть Кубок мира и матчи T20. Мне нравится крикет, но я не фанат спорта.

Вы следили за игрой М.С. Дхони?
Когда училась в школе — да. Но потом я поступила в колледж и переехала в общежитие, где не было телевизора.

Вы всегда мечтали стать актрисой?
Никогда не задумывалась, потому что была очень, очень застенчивым ребенком. Стеснялась всего, боялась разговаривать с людьми. На самом деле, лет до 15 у меня вообще не было друзей, поэтому мой актерский путь — чистая случайность. Ну и судьба, наверное.

Как же тогда получилось, что вы стали моделью?
Благодаря маме. Она очень любит конкурсы красоты и хотела, чтобы я поучаствовала. Я не горела желанием, так как росла сорванцом и подумать не могла, что буду носить каблуки и делать макияж. На своем первом конкурсе я заняла второе место и вскоре мне стали поступать предложения из Мумбаи. Платили неплохие деньги и я подумала: «Почему бы и нет?» А потом наступил момент, когда я должна была выбрать — высшее образование или карьтера модели. Внутренний голос подсказал, что последнее — мое призвание. Было очень страшно и одиноко в Мумбаи, но я решила дать себе шанс. Теперь я здесь, и счастлива.

Какова была реакция вашей семьи, когда вы решили отказаться от образования в пользу модельного бизнеса?
Помню, как меня терзали сомнения. Мне уже исполнилось 18 и надо было сделать выбор. И в тот момент мама просто подошла ко мне и сказала, что я должна выбрать то, что подсказывает сердце, и каким бы ни было решение, они всегда поддержат меня. По факту я здесь только благодаря родителям (улыбается).

Кто был вашей первой любовью?
Гоку из «Драконий жемчуг Зет / Dragon Ball Z» (японский аниме-сериал, который был огромным хитом среди школьников и подростков в конце 90-х-начале 2000-х). Я знаю, это звучит странно, но в детстве он мне даже снился и я представляла его своим парнем. Мы с сестрой прилипали к телевизору каждый день, чтобы посмотреть этот сериал.

Возвращаясь к фильму, расскажите нам, каково было работать с Сушантом (Сингх Раджпутом)?
Он удивительный, очень дружелюбный парень. Всегда поддержит, подскажет. Я еще новичок, поэтому о некоторых моментах, бывало, не знала. Сушант никогда не указывал что и как нужно сделать, а давал мне возможность понять и сделать ту или иную работу самостоятельно.

Говорят, две актрисы никогда не могут быть подругами. Как вам работалось с Кьярой Адвани — еще одной героиней фильма?
Я впервые встретила Кьяру во время промо-акций фильма. И мы очень хорошо сблизились. Она милая.

Что насчет Нираджа Пандея? Поделитесь хотя бы одной вещью, о которой узнали, работая с ним?
Не играть! Он всегда говорил мне, что самое важное для актера — это произносить свои диалоги так, как бы вы говорили их в повседневной жизни. И это работает!

О вашей «особой» дружбе с Тайгером Шроффом было сказано-пересказано… Вас сильно волнуют эти слухи? И как они сказываются на ваших с ним отношениях?
Знаете, так много людей спрашивали меня о нем и говорили о романе, при этом не имея никаких доказательств, что это не влияет на мою дружбу с Тайгером. Я считаю, что влиять на меня может только работа. Слухи — неотъемлемая часть жизни любого человека, они всегда будут то появляться, то исчезать. Сейчас, пока еще не вышел мой фильм, многие знают меня как чью-то подругу. Но как только состоится премьера, я хочу, чтобы люди знали меня только благодаря работе.

*** Премьера фильма M.S. Dhoni — The Untold Story состоится 30 сентября.

Из беседы с Прачи Кадам

#DishaPatani #TigerShroff #DishaPataniInterview

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.