Ранбир Капур о семье, детях и планах на будущее

Ранбир, сейчас все только и говорят о вашей свадьбе с Катриной. Ну признайтесь уже! Вы собираетесь пожениться?
Нет. Я вообще еще не думал о браке. Всем известно, что я нахожусь в серьезных отношениях, поэтому вполне естественно, что каждый хочет знать, когда я женюсь. Но я не собираюсь разыгрывать вокруг этого ажиотаж и создавать фурор. Я не… то есть мы не думали о свадьбе.

Почему вы избегаете эту тему? Сознательно?
Конечно, сознательно. Потому что хочу защитить свою личную жизнь. Понимаете… когда ящик Пандоры открыт* — пути назад уже нет. Так случилось с моими предыдущими отношениями. Да, пару лет назад я был еще более скрытным, но теперь по-тихоньку открываюсь. Мне вообще трудно говорить об отношениях. Когда я женюсь — люди узнают, потому что нет смысла скрывать.

Вы верите в институт брака?
Конечно! Я верю в семью. Это действительно следующий этап счастья в моей жизни. Я хочу иметь троих детей и с самого юного возраста всегда говорил, что буду отцом троих детей.

Вы собираетесь в Канны с Катриной?
Нет, я продвигаю фильм. Мне бы хотелось там побывать, но не смогу по рабочим обстоятельствам. Это интересно: Когда звезды Болливуда отказываются рекламировать собственные проекты

Расскажите о своей роли в «Bombay Velvet»?
Эта роль показалась мне по-настоящему интересной… Понимаете, мне скучно играть самого себя в таких фильмах, как «Проснись, Сид!» или «Эта сумасшедшая молодежь». Конечно, они безопасные в отношении зрительских симпатий, потому что я полюбился аудитории именно в этом жанре, но когда ты получаешь сценарий, подобный «Bombay Velvet», то понимаешь — твой герой бросает реальный вызов. И это очень волнует! На самом деле, получая такое предложение, актеры просто сходят с ума, ибо чем сложнее задача — тем она интереснее.

Насколько важно, чтобы зрители приняли ваш фильм?
Для меня все мои фильмы важны в равной степени. К сожалению, «Бесстыдник» не сработал вообще. Зато «Рок-звезда», «Барфи» и «Эта сумасшедшая молодежь» прошли хорошо. Это постоянная борьба, и это происходит с каждым актером. Я готов к любому исходу событий, но всегда смотрю в будущее с оптимизмом. Я в Болливуде около восьми лет, у меня было около 12 фильмов, так что теперь пришло время изменить положение вещей. С «Bombay Velvet», «Tamasha» и «Jagga Jasoos» я хочу расширить свои актерские горизонты и подарить зрителям волнующие эмоции.

Ваш отец, Риши Капур, уже посмотрел «Bombay Velvet»? Что он сказал?
Папа всегда меня сильно критикует. Не потому, что ему не нравится, а затем, чтобы я не расслаблялся. Знаете, когда человека перехвалишь, он может зазнаться… А уверенный в себе положить ножки на стол и отдыхать. Так вот отец хочет, чтобы я всегда реально оценивал свою игру и возможности. Я очень благодарен ему за все! Да, он уже посмотрел фильм и ему понравилось. Но, честно говоря, я до сих пор не получил четкое представление о том, что он думает о «Bombay Velvet». Сейчас я занят промо-акциями и почти не вижу его.

Вас не беспокоит долгое отсутствие релизов?
Конечно, это прибавляет немного неуверенности, но я надеюсь, что не настолько плох, чтобы зрители забыли меня.

Вы жалеете, что снялись в каком-нибудь из своих фильмов?
Нет. Даже мой первый фильм, «Возлюбленная», который провалился в прокате, сделал из меня того, кем я сейчас являюсь. А та песня с полотенцем, за которую я так много раз был высмеян, принесла мне популярность. Тот же «Бесстыдник» дал мне понять, что впереди у меня еще очень длинный путь в отношении доверия зрителей. Очень важно построить теплые отношения с аудиторией и, думаю, что в течение следующих 10 лет это именно то, чем я собираюсь заняться.

________

* Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда. В наше время стала крылатой фраза «Открыть ящик Пандоры», что означает сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить.

Мила специально для проекта

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.