Baby / Бэйби. Отзыв Migel’я

Baby.jpg

Как я уже неоднократно писал — пытаюсь смотреть все новые фильмы с участием Акшая Кумара. И вот на днях сложились так обстоятельства и мне удалось посмотреть фильм «Бейби«, который вышел в конце января этого года.

Фильм боевик, о борьбе с международным терроризмом и всякое такое. Как по мне тема давно уже заезженная, и сотни раз переснятая как в Голливуде, так и в индийском кинематографе.

Итак, о самом фильме…

Как я уже писал, индийский кинематограф растет, и делает уже значительные успехи. Так случилось и с фильмом «Бейби» — снят в лучших традициях американских боевиков 90-х годов. Я бы не сказал, что это минус. Казалось бы, что смотреть в фильме, если все сюжеты уже сняли до него?

Как ни странно, но фильм смотрится легко. В нем очень мало «болезней» современного индийского кинематографа, таких как затянутость сюжета, нудность, добавка комедийных актеров и сцен не в тему. Наоборот, фильм довольно сбалансированный, актеры не раздражают. Несмотря на то, что в анонсе фильма присутствует сцена, где Акшай бьет физиономию одному типу, в фильме насилия не так уж и много. Наоборот, фильм более близок к подобной работе реальных «служб» и их операций.

Например, в 1986 году бежавший из Израиля физик ядерщик Мордехай Ванну был похищен агентами «Моссад» с помощью агента «90-60-90» «Сидни»:

««Синди» была очень красива, Вануну на нее посмотрел — и страстно влюбился. А она замечательно демонстрировала ответные чувства. Кстати, Вануну был очень робким с женщинами, так что именно «Синди» сделала все это знакомство. Призналась, что она израильтянка, косметолог, туристка, что приехала в Лондон с подругой (чтобы не приводить Вануну к себе в гостиницу). Они договорились вместе проводить время, пошли вечером в кафе. И она ему предложила поехать в Рим: «там у её сестры квартира, а сама сестра уехала в Америку, разрешив ей попользоваться этой квартирой». И потерявший голову Вануну поехал с ней на эту квартиру в Риме. Конечно, там его уже ждали, аккуратно усыпили, погрузили в лодку — и в итоге он оказался в Израиле, в Ашдоде.»
Что-то подобное показано и в фильме, только страна не Италия, а Непал.

Есть конечно в сюжете нестыковки, неточности, и некоторые глупости, но это не мешает просмотру, да и фильм не претендует на премию «Лучший документальный фильм года».

В целом довольно пригодный к просмотру фильм. Смотреть стоит.

Отдельно хочется отметить Махуриму Тули — хоть ее и немного в фильме, и роль крошечная. Но у нее большой потенциал. Вот что ни говорите, что-то в ней есть.

У самого большого бабника Болливуда Акшая чутье на перспективных актрис — Катрина, Сонакши, ТаманнаМадхурима 1980 года рождения, Катрина 1982 (официально), Таманна 1989.

Но Мадхурима живее и натуральнее и Катрины (с ее теперяшним каменным лицом и надутыми «губищами») и пластической Таманны.
Как бы так сказать, есть тип девушек о которых говорят «очень милая», вот Мадхурима такая, без излишеств, силикона, и пластмассового лица.

Как я уже не раз говорил — если актриса в 20-25-ть получает первый большой гонорар за фильм и сразу бежит к пластическому хирургу, то но к 30-ти на нее будет просто страшно смотреть. Одно дело если делать в 40-50 операции, и другое, когда молодая актриса в 25-ть уже делает на лице маску 40-ка летней. Пример тому Анушка Шарма (1988 г.р.).

Поэтому, дорогие наши девушки, всем понятно что пластическая хирургия становится все доступнее и доступнее, и в больших городах давно уже пошла в массы (уже не удивишь уколами кислоты в губы, или непонятно в каком подвале «набодяженом»(извините за сленг, но так более доходчиво — ботоксе), но не спешите к этим хирургам.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 496 раз(а)

Baby / Бэйби. Отзыв Migel’я: 2 комментария

  • Аватар
    Май 10, 2015 в 21:20
    Permalink

    Отзыв был написан как раз под впечатлением от просмотра фильма. Пример о реальном физике, которого на самом деле похищали привел для того, чтобы показать, что в фильме Акшая снят отчасти не такой уж и бред, который показывают в боевиках. О пластике — тоже мысли во время просмотра.
    К сожалению, таков уж фильм, что не поднимается рука написать — это лучший фильм, ах какая игра, ах какие актеры. Фильм смотрительный, но не более того. Глубокого следа в душе и мыслях не оставит.

    5+
  • Гость
    Май 10, 2015 в 16:01
    Permalink

    Ничего не понятно. То ли отзыв на фильм, то ли познания из жизни израильского физика, то ли рассуждение о вреде пластической хирургии. Мала куча.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *