Интервью с Рамом Капуром

Ram-Kapoor.jpg

Рам Капур утверждает, что Humshakals сотворил для него чудо, и обещает, что предстоящий фильм с Санни Леоне, Kuch Kuch Locha Hai не оставит зрителей равнодушными.

Рам, сериал «Bade Acche Lagte Hain» сделал из вас «семейного» героя, а предстоящий «Kuch Kuch Locha Hai» превратит в звезду для взрослых?
Я согласился сыграть в этом фильме почти три года назад, после того, как прочитал сценарий и смеялся, как лошадь. Но тогда у меня были обязательства на телевидении и контракт с «Humshakals«. Конечно, я не Салман или Шахрукх Кхан, но режиссер Деванг Дхолакия ждал меня. Я знал, что буду сниматься с Санни Леоне, и что у нее уже есть определенный имидж, но совсем не переживал, потому что это не секс-комедия или дешевая подделка. Если бы это было так, я бы никогда не согласился на этот проект.

Конечно, после фиаско «Humshakals» надо дважды подумать, соглашаясь на рискованную комедию…
«Humshakals» сотворил для меня чудо. На телевидении я играл одного и того же героя в течение многих лет. «Udaan» дал мне много, но роли, которые я получал, особо не различались между собой. Я всегда хотел сыграть в масале, чтобы сломать стереотип. Хотел доказать, что могу быть частью коммерческого кино и «Humshakals» открыл неожиданные для меня двери.

И теперь вы готовы сыграть в секс-комедии?
Прежде чем стать актером, я заключил с родителями договор и никогда его не нарушу. Я обещал, что никогда не стану сниматься в фильме, который может их смутить или унизить, и который мы не сможем посмотреть все вместе. В «Kuch Kuch Locha Hai» есть Санни Леоне, но вы можете посмотреть его со своими родителями и родственниками.

Ходят слухи, что вы смущены своим лишним весом и на съемках сериала «Dil Ki Baatein Dil Hi Jaane» настаиваете, чтобы вас не снимали крупным планом и длинными кадрами.
Что вы! Я наоборот похудел на 8 кг! Махеш Бхатт, наш продюсер, сказал, что мой вес не помеха.

Самый главный совет для здоровья…
Бросайте курить! До 2013 года я выкуривал более 50 сигарет в день, но бросил, благодаря моей 6-летней дочери. Она увидела рекламу по борьбе с курением и спросила, что, если я умру? Я сказал ей, что не каждый, кто курит, умирает. Неделю спустя она подошла ко мне с тем же вопросом. Тогда я пообещал ей, что брошу и буквально за неделю отказался от сигарет. Если у вас есть дочь, отказать ей невозможно. Она решает — вы соглашаетесь. С тех пор я к сигаретам даже не прикасаюсь.

Интервью вел Анкур Патхак
Перевод Милы
Специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 109 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *