Интервью с Рамом Капуром

Ram-Kapoor.jpg

Рам Капур утверждает, что Humshakals сотворил для него чудо, и обещает, что предстоящий фильм с Санни Леоне, Kuch Kuch Locha Hai не оставит зрителей равнодушными.

Рам, сериал «Bade Acche Lagte Hain» сделал из вас «семейного» героя, а предстоящий «Kuch Kuch Locha Hai» превратит в звезду для взрослых?
Я согласился сыграть в этом фильме почти три года назад, после того, как прочитал сценарий и смеялся, как лошадь. Но тогда у меня были обязательства на телевидении и контракт с «Humshakals«. Конечно, я не Салман или Шахрукх Кхан, но режиссер Деванг Дхолакия ждал меня. Я знал, что буду сниматься с Санни Леоне, и что у нее уже есть определенный имидж, но совсем не переживал, потому что это не секс-комедия или дешевая подделка. Если бы это было так, я бы никогда не согласился на этот проект.

Конечно, после фиаско «Humshakals» надо дважды подумать, соглашаясь на рискованную комедию…
«Humshakals» сотворил для меня чудо. На телевидении я играл одного и того же героя в течение многих лет. «Udaan» дал мне много, но роли, которые я получал, особо не различались между собой. Я всегда хотел сыграть в масале, чтобы сломать стереотип. Хотел доказать, что могу быть частью коммерческого кино и «Humshakals» открыл неожиданные для меня двери.

И теперь вы готовы сыграть в секс-комедии?
Прежде чем стать актером, я заключил с родителями договор и никогда его не нарушу. Я обещал, что никогда не стану сниматься в фильме, который может их смутить или унизить, и который мы не сможем посмотреть все вместе. В «Kuch Kuch Locha Hai» есть Санни Леоне, но вы можете посмотреть его со своими родителями и родственниками.

Ходят слухи, что вы смущены своим лишним весом и на съемках сериала «Dil Ki Baatein Dil Hi Jaane» настаиваете, чтобы вас не снимали крупным планом и длинными кадрами.
Что вы! Я наоборот похудел на 8 кг! Махеш Бхатт, наш продюсер, сказал, что мой вес не помеха.

Самый главный совет для здоровья…
Бросайте курить! До 2013 года я выкуривал более 50 сигарет в день, но бросил, благодаря моей 6-летней дочери. Она увидела рекламу по борьбе с курением и спросила, что, если я умру? Я сказал ей, что не каждый, кто курит, умирает. Неделю спустя она подошла ко мне с тем же вопросом. Тогда я пообещал ей, что брошу и буквально за неделю отказался от сигарет. Если у вас есть дочь, отказать ей невозможно. Она решает — вы соглашаетесь. С тех пор я к сигаретам даже не прикасаюсь.

Интервью вел Анкур Патхак
Перевод Милы
Специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 661 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *