Интервью с Мишти — героиней фильма «Kaanchi»

29 марта 2014, Mumbai Mirror

Мишти — твое не настоящее имя …
Да, мое настоящее имя Индрани Чакраборти, а Мишти — псевдоним. Но Мишти звучит очень сладко. Мои друзья и домашние всегда называли меня так. Даже Субхаш Гхаи решил представить меня в «Kaanchi» как Мишти.

Релиз «Kaanchi» первоначально был запланирован на 15 августа 2013 года, но отложен почти на восемь месяцев. Ты наверное измучилась в ожидании?
Нет, я всегда была терпеливой. Кроме того, дата выхода — это просто число. Теперь выход фильма запланирован на 25 апреля. Задержка пошла нам на пользу, потому что в последнее время фильмы, ориентированные на женщин, хорошо работают в кассе.

Ты также работала в фильме на хинди «Струны Страсти» с Зинат Аман и Индрани Халдар…
О! Это было 10-секундное появление… я тогда была еще подростком. Я пришла к Сангамите (режиссер), когда она начала снимать Strings of Passion. Она просто попросила меня посидеть на диване перед камерой, я согласилась, так как не привыкла отказывать людям. Попытка использовать мое имя, чтобы рекламировать фильм позже, была неправильной. Но я не держу обиду, так как Сангамита моя подруга.

Правда ли, что у тебя есть эксклюзивный контракт с «Mukta Arts» на три фильма?
Да, но я могу работать с другими производственными домами с их согласия.

Ты шестая героиня, которую «открыл» Субхаш Гхаи после Минакши Шешадри, Мадхури Дикшит, Маниши Койралы, Махимы Чоудхури и Иши Шарвани. Что, по-твоему, было их изюминкой?
У Минакши невинное лицо, у Маниши спокойное и божественное, Махима очень обаятельная. У Иши невероятно гибкое тело, ну а Мадхури необыкновенна с ног до головы!

А у Мишти?
Красота в глазах смотрящего. Спросите зрителя!

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Биография Мишти
Немного о личном с Мишти Чакраборти

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 377 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *