Интервью с героиней фильма «Besharam» Паллави Шардой

Паллави Шарда

Паллави Шарде 25, она родилась и выросла в Австралии в семье индийских иммигрантов. С самого детства девушка мечтала о Болливуде, хотя училась на адвоката. Ее самый близкий друг — родной брат, без которого Паллави всегда чувствует себя плохо. Родители гордятся дочерью и надеются, что в фильме Besharam зрители оценят ее по-достоинству. Они всегда поддерживали свою дочь и позволили ей самой выбрать свой путь. В интервью «Times Of India» Паллави рассказывает о своей семье, происхождении, воспитании и о том, как ей работалось с Ранбиром Капуром. Выдержки:

Расскажите о своей семье…
Мы брахманы. Мой отец родом из Пенджаба, а мама из Уттар-Прадеш, но они оба выросли в Дели. По образованию они инженеры. Их история любви точь-в-точь как в фильме «Три идиота» — папа был студентом и влюбился в дочь профессора, а потом женился на ней. Семья моей мамы переселилась в США. Папа очень любит приключения и путешествия, поэтому переехал в Австралию, как раз после рождения моего брата. Он всегда был душой компании. Деньги в нашей семье воспринимаются почти как зло и не играют важной роли. Я родилась в Перте, три года спустя после переезда родителей. Выросла в Мельбурне. Мы с братом тоже хотели стать академиками. Я закончила школу, а потом пошла на двойную степень в области права, но проучилась всего 4,5 года вместо 6, потому что хотела уехать в Индию и дебютировать в Болливуде. С самого детства я грезила киноиндустрией и мечтала стать актрисой.

Расскажите о вашей индийской жизни в Австралии.
С трех лет я изучала Бхаратнатьям, выросла на танцах Мадхури и Шридеви. Во время учебы я сама стала преподавать танцы. Когда вы живете за рубежом, у вас появяется большая тяга к корням. У нас была своя община, мы смотрели индийские фильмы, дружили друг с другом, общались, обсуждали новости. В Австралии я жила как индианка, носила лехенга чоли и бинди в Макдоналдс.

Как вы получили роль с такой большой звездой, как Ранбир Капур?
Я всегда была очень независимой. В 10 лет поехала в Ченнаи чтобы изучать танцы и полгода ходила там в школу. Я была такой егозой! И всегда жалела, что родилась не в Индии, потому что слишком много мечтала о Болливуде. Моя мама, в отличие от других женщин, живущих за рубежом, приезжала в Индию три раза в год по работе и я всегда ездила вместе с ней. Мы путешествовали с ней по разным уголкам мира, но мечта о Болливуде никогда не покидала меня. После кинотеатра я всегда приходила домой расстроенной, потому что хотела сниматься в фильмах. И когда это случилось, никто из моих знакомых не удивился. Они знали, что это неизбежно. Во время обеденного перерыва на занятиях в институте, я только и делала, что рассылала электронные письма в производственные дома Индии. Я знала, что должна сделать это, иначе потом буду жалеть об упущенной возможности всю оставшуюся жизнь. Я просто хотела танцевать в кино.

Паллави Шарда

Мне было 21, когда я впервые приехала сюда. Сначала немного поиграла в театре, а потом стала ведущей танцовщицей в труппе Вайбхави Мерчант (хореограф) «Taj Express». Еще сыграла маленькую роль в фильме «Dus Tola» с Маноджем Баджпаи. Я не стремилась стать знаменитой актрисой, просто хотела работать. Потом был проект Любовь, расставания, жизнь / Love Breakups Zindagi и австралийский фильм. Я всегда знала, что я трудолюбива и очень люблю танцы, но не знала как и где применить себя в Болливуде. На одной из премьер фильма меня заметил режиссер Абхинав Кашьяп и позвонил через два месяца, чтобы предложить прийти на прослушивание для Besharam. Он сказал мне: «Это честная игра. Мы вас посмотрим, и если вы нам понравитесь, то мы вас возьмем». Такое редко встречается в индустрии. Я очень уважаю Абхинава. Он выбрал меня четным путем, я прошла несколько этапов прослушивания.

Каким был ваш опыт работы с Ранбиром?
Я была в шоке, когда мне досталась эта роль! Я никогда не мечтала о подобном! Максимум, на что я надеялась, это танцевальные номера. Ранбир очень поддерживал меня. На съемочной площадке он был сосредоточен и даже в перерывах между дублями старался не выходить из образа, читал сценарий. В общем, был весь в работе. За ним интересно наблюдать.

Вы выросли в Мельбурне. Это повлияло на ваше воспитание?
Я помню, что когда приехала в Мумбаи, то обращалась ко всем «Намасте, тетушка», и на меня смотрели как на умственно отсталую из прошлого века. Я позвонила маме и сказала: «Ты сделала из меня деревенщину». Однако я до сих пор так обращаюсь к женщинам, потому что это напоминает мне о моих корнях и заставляет меня чувствовать ностальгию о детстве. В Мельбурне я могла быть австралийкой, но в душе я всегда индианка. Я предана своим корням. Наверное именно поэтому я в состоянии играть роль Тары в Besharam. Она очень индийская девушка, которая никогда не покидала Индию.

По материалам Times Of India
Мила для проекта
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 632 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *