Интервью с Бипашей Басу о фильме «Corporate» и многом другом…

Bipasha_Basu.jpg

Бипаша Басу… красавица наконец перестала быть лишь куколкой и продемонстрировала сильную игру в фильме режиссера Мадхура Бхандаркара «Поломанные судьбы» / Corporate.

«Спустя долгое время я сыграла что-то мое. Моя героиня — это на самом деле я, — говорит актриса. — Когда мне предложили эту роль, я подумала: «Что бы ни было, я сыграю ее» — потому что в обычных коммерческих фильмах актрисам не дают ролей по их выбору. Это большая угроза, в этой индустрии доминируют мужчины, а женщины лишь добавляют гламурности».

Ходили слухи, что Бипаша и Мадхур много спорили на съемках о ее костюмах и макияже. «Нет-нет, мы поладили очень хорошо. Когда Мадхур сказал мне, что думает о моей героине, я сказала:»Давай-ка я придумаю ей гардероб». Мы вместе с дизайнером создали платья. Единственное несогласие было насчет штанов, которые я надевала. Мадхур не хотел, чтобы я снималась в брюках, но я отказалась их снять», — смеется она.

Но зачем она снималась в невыигрышных ролях типа той, что была в фильме «Phir Hera Pheri»? «Будучи актрисой, иногда приходится это делать ради денег или рекламы, — объясняет Бипаша. — И как я говорила ранее, для женщины в Болливуде очень мало приличных ролей. Чтобы просто выжить, приходится соглашаться на всякую чушь. И кроме того, мне нужны деньги, которые может принести только коммерческое кино. Хочу быть финансово независимой, когда уйду из индустрии, выйдя замуж».

«Я никогда не попрошу денег у мужчины, за которого выйду», — говорит она. Так что, она нашла такого мужчину в Джоне Абрахаме? «Это может оказаться кто угодно. Кто знает свое будущее? Но я никогда не попрошу у мужа денег». Много говорили в Индии об их отношениях. «Всегда есть спекуляции, когда вступаешь с кем-то в отношения, но это моя личная жизнь, и у меня есть причины держать все при себе».

После «Jism» она и Джон не появлялись вместе на экране. «Да, это так, но для нас трудновато на чем-то сойтись и сделать фильм вместе. Должны совпасть наши графики и выбор тоже. Иногда мне нравится фильмы, а Джону нет, и наоборот». Так будет ли что-то совместное вскоре? «Не сегодня, но будущего я не знаю».

А как насчет продолжения «Jism»? «О нет, пожалуйста. Я не хочу этого. Джон может, если хочет», — говорит она.

Как она умудряется оставаться в такой прекрасной форме? «Поговаривали, что Бипашу раздуло. Тогда я и пошла в зал с целью отомстить им всем. И с тех пор не прекращала тренировок. Не важно, что происходит кругом, мои тренировки — приоритет номер один каждого дня. Мой бойфренд, семья и друзья могут отойти на второй план».

А что еще, кроме тренировок, она любит делать? «Я люблю проводить время с моим крошкой псом Почто и семьей. И люблю готовить себе и родным. Вообще-то я наняла повара, но он не слишком хорош. Таким способом мне не приходится наслаждаться едой, и я ем меньше. А если захочу что-нибудь вкусное, приготовлю сама!»

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 361 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *