Интервью с актёром «Aashiqui 2», Адитьей Рой Капуром

aditya-roy-kapoor_1.jpg

30 апреля, 2013 г.

Актёр Адитья Рой Капур, сыгравший главную роль, в романтическом фильме «Aashiqui 2», говорит, что он совсем не романтичен в реальной жизни. Во время эксклюзивного интервью с Соникой из Oneinida, Адитья рассказал, что он, по-настоящему, здорово провёл время, работая в фильме со Шраддхой Капур. Дальше актёр говорил о своём опыте работы над «Aashiqui 2».

Каким был твой опыт работы с Мохитом Сури и лагерем Бхаттов?
Для меня это жизненное достижение. Опыт работы с Мохитом Сури был, действительно, очень хорошим. Он — очень хороший режиссёр, а также руководитель. Махеш Бхатт из тех людей, от которых вы можете узнать много нового о жизни. Он — очень опытный человек.

Фильм «Жизнь во имя любви /Aashiqui» был музыкальным хитом. Но актёры фильма, Рахул Рой и Ану Агарвал, на сегодняшний день, практически исчезли из кинопромышленности. При подписании контракта на «Aashiqui 2», думал ли ты когда-нибудь, что история может повториться?
Я не имею права комментировать чью-либо карьеру. Я не верю в какие-либо суеверия, так как думаю, что у каждого человека есть своя судьба. Я считаю, что если я упорно тружусь и у меня есть хороший режиссёр, фильм, непременно, сработает. Нет смысла волноваться о том, стану ли я звездой или провальным актёром после какого-либо фильма. Если я выложусь по полной, наверняка, что-то хорошее, вернётся ко мне.

Каково было работать со Шраддхой Капур?
Было здорово работать с ней, мы оба – хорошие друзья. Во время съёмок фильма, мы провели много времени вместе и хорошо друг друга узнали. Шраддха – очень хорошая девушка, равно как и очень хорошая актриса. На съёмках фильма она постоянно обедала вместе со мной.

Какая сцена была для тебя самой сложной?
Это была сцена в Кейптауне, где я должен был балансировать на перилах 22-ого этажа здания. Это была рискованная сцена и более того, на протяжении этого времени шёл сильный дождь. Вызов был в том, чтобы сыграть состояние счастья и покоя, в позиции, которая была довольно сложной.

aditya-roy-kapoor_2.jpg

Твои старшие братья – Кунал и Сиддхартх – из кинопромышленности Болливуда. Мечтал ли ты в детстве присоединиться к ним?
8 лет назад Сиддхартх работал для Star Plus в Гонконге. Кунал был театральным актёром. Ребёнком я хотел стать игроком в крикет. Затем, когда я вошёл в студенческую жизнь, я хотел стать музыкантом. Даже сегодня я могу хорошо играть на гитаре. После того, как я снялся в моём первом фильме, я понял, что актёрская профессия хороша.

Много ли романов у тебя было?
Я был в отношениях. Но мои друзья жалуются на то, что я не романтичен. Я – не романтик. После того, как я снялся в романтическом фильме, я понял, что должен быть романтичным.

Девушка твоей мечты?
Я не думал о девушке мечты. Но у меня есть определённые ожидания. Например, моя девушка должна быть честной. В добавок к этому, она должна со всей страстью отдаваться своим мечтам, я люблю такие качества в женщинах, которые меня очень привлекают.

Твои старшие братья делятся с тобой советами относительно карьеры?
Как правило, они не дают никаких советов и всё. Да, но им нравятся мои фильмы.

Что для тебя «любовь»?
Это всё равно, что оставить весь мир позади, когда ты думаешь об одном человеке. Для меня это любовь.

Как бы ты чувствовал себя, если бы получил возможность поработать со своей невесткой, Видьёй Балан?
На 100%, я бы хотел поработать с ней. Она – одна из лучших актрис нашей нации.

Какие типы ролей ты хотел бы сыграть в будущем?
Я люблю все виды ролей, такие как экшен, романтика. Я не хочу ограничивать себя. Я хочу сыграть все типы ролей.

Источник: entertainment.oneindia.in
Перевод Katrin для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *