Интервью Приянки Чопры: любовь и другие откровения актрисы

У тебя когда-нибудь была безответная любовь?
Не тогда, когда я была влюблена в кого-то. Чтобы другой человек не отвечал мне взаимностью — такого не было. Подобная ситуация, в принципе, не возможна, потому что я никогда не делаю первый шаг. В общении с парнями я застенчивая и замкнутая. Хотя однажды я испытала чувство безответной любви… когда в меня влюбился друг. На самом деле, это было не один раз, но я не смогла ответить взаимностью, что было очень болезненно.

И возникла неловкая ситуация?
Это не неловкость, а страх потерять хорошего друга. Ты не хочешь, чтобы дружба заканчивалась, но так происходит не по твоей вине. Именно по этой причине я потеряла многих друзей. Конечно, были разочарование, раздражение и обида. Почему я должна расплачиваться за это, ведь я не сделала ничего плохого?

И что же делать в таком случае?
Ничего не поделаешь… И это ужасно. Просто нужно проявить немного чуткости и осторожности, ведь вы имеете дело с человеком, чувства которого не хотите ранить. Лучше всего откровенно поговорить и найти компромисс. Рассказать друг другу о своих чувствах, чтобы не осталось никаких недомолвок. Тогда, возможно, все сведется к тому, что вы переживете это с наименьшими потерями.

В своем блоге ты писала о своем пристрастии к кофе. Это просто для удовольствия или уже зависимость?
Это мое запретное наслаждение в ночное время, почти как ритуал перед тем, как лечь спать. Мне нужно расслабиться в течение часа перед сном грядущим. Иногда этот час растягивается до трех часов или даже до четырех. Это мое личное время. Но иногда бывают ситуации, когда тебе нужно быстро влиться в рабочий процесс, а ты как следует еще не проснулась, вот тогда-то кофе здорово выручает! Я не зависима от кофе, но чашечка эспрессо помогает мне, когда это нужно.

Трудно найти личное время в насыщенной событиями жизни?
Я никогда не бываю одна, меня всегда окружает большое количество людей. Я могу побыть наедине с собой только в постели. А так я постоянно нахожусь в центре внимания. Каждую ночь я составляю план на следующий день, так что у меня все распланировано по часам.

Ты не испытываешь желания отдохнуть? Или предпочитаешь все время проводить в творческой суете?
Я могла бы взять декретный отпуск или позволить себе немного расслабиться, когда у меня появятся дети. Возможно.

Думаешь, до этого еще далеко?
Почему далеко? Что, если у меня будет ребенок уже в этом году? Кто знает. (смеется) Я даже себя порой удивляю. Я не планирую свою жизнь, привыкла жить одним днем. Меня можно назвать хиппи ребенком. Нужно жить здесь и сейчас. К счастью, моя карьера позволяет мне выстроить собственное расписание. Я делаю что хочу и когда хочу. У меня не возникает чувства бросить свою работу или назвать ее непосильной. Работа привносит в мою жизнь духовный опыт. Понимаю, это выглядит как заученный текст, но это сущая правда.

Есть ли что-нибудь, что ты еще не успела сделать в этой жизни?
Думаю, нет. Я благословлена Богом. Если я действительно чего-то хотела, то всегда этого добивалась. А если чего-то не хотела, то оно находило способ уйти из моей жизни. Скажу, что одна моя мечта ускользает от меня уже в течение трех лет и я до сих пор в поиске.

Значит, ты просто плывешь по течению жизни?
Я верю в свою работу. Это единственное, во что я верю в этой жизни. Моя работа стоит за мной, как скала. Чтобы не произошло в моей личной жизни, моя карьера ни разу не дрогнула. Люди много раз говорили мне: «Приянка, это конец». Полагаю, что они, говоря это, действительно сдались бы. Но, на самом деле, ничего не кончено. Жизнь может быть такой, какой вы хотите и в этом вся прелесть. Вот, что я нахожу вдохновляющим, из чего черпаю свои силы. Я не религиозный и не духовный человек. Я не медитирую; засыпаю, когда пытаюсь. Но, я верю в карму. Когда вы работаете над чем-то, вы становитесь ближе к Богу.

Times Life
Перевод: Александра

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Приянка Чопра — Малышка на миллион