Имран Кхан о «Katti Batti» и многом другом…

IK.jpg

Имран, у вас почти два года не было релизов. Разве вас это не беспокоит?
В 2013 году у меня вышло три фильма — я работал просто на износ. С таким количеством проектов, конечно, немного пострадало качество. Вспоминаю, с какой заботой мы снимали «Знаешь ты… или не знаешь» и «Прогулку по Дели» и хочется снова поработать в похожих рамках. Я никогда не чувствовал, что моя карьера находится под угрозой, поэтому отсутствие фильмов меня не беспокоит. Я не могу работать в двух проектах одновременно или «прыгать» от одного проекта к другому.

Поэтому вы перенесли съемки «Katti Batti» почти на три месяца вперед?
Так получилось, что я подписал контракт на фильм Никхила Адвани примерно в то время, когда узнал, что моя жена Авантика беременна. Съемки должны были начаться ближе к родам, и я хотел быть с ней все это время и хотя бы первые три месяца после рождения малыша. Поэтому попросил режиссера перенести съемки.

Почему о вас ничего не слышно?
Потому что я не звоню журналистам и не прошу написать обо мне материал. Мой телефон почти всегда стоит на беззвучном режиме. Меня интересует только создание фильмов и я привык обсуждать творческий процесс с режиссером или коллегами.

Вы не боитесь, что после успеха «Свадьба Тану и Ману 2» Кангана Ранаут перетянет все внимание на себя?
Я никогда не боялся, что кто-то затмит меня в фильме. Katti Batti — это история любви. Фильм, сделанный с большой любовью. Прежде я никогда не чувствовал столько гордости и уверенности за проект.

Вы расстроились, когда после трех провалов подряд вас списали из киноиндустрии?
Нет. Это всего лишь бизнес и цифры.

Считаете ли вы участие в «Однажды в Мумбаи 2» ошибкой?
Нет. Но должен признать, что мы все сделали ошибки во время работы над фильмом, и это сработало против него.

У вас также разладились отношения с Караном Джохаром после провала «Красавица, ты любовь моя»?
Это неправда. Люди всегда ищут виноватого и стараются на кого-то «повесить» провал. Было немного совестно перед Пунитом Мальхотрой, который предложил мне «Я ненавижу истории любви«, когда у меня за плечами было всего пара-тройка фильмов. Мы с Пунитом недавно вместе работали над рекламой. Каран вообще был одним из первых, кто поздравил Авантику с беременностью и прислал огромную корзину, когда она родила Имару. Думаю, совместный проект положит конец этим слухам.

Сильно ли Имара изменила вашу жизнь?
Я нашел спокойствие. Я всегда был спокойным человеком, но дети учат вас расставлять приоритеты. Сегодня я знаю, что должно идти в первую, а что во вторую очередь. Сейчас мы взяли отпуск на месяц и уехали в Лондон. Моя мама и тёща тоже здесь. В общем, семейный отдых в стиле Сураджа Барджатьи (прим. пер.: Сурадж Барджатья — индийский режиссер, снявший культовые ленты Болливуда о семейных ценностях и отношениях: «Я полюбил», «Кто я для тебя?«, «Помолвка«).

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 521 раз(а)

Имран Кхан о «Katti Batti» и многом другом…: 1 комментарий

  • Июнь 24, 2015 в 16:02
    Permalink

    Ургант, ты ли это? )

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *