Имран Кхан: «Миниша Ламба определенно сексуальна»

Итак, какие правила вы собираетесь установить, когда мы придем смотреть Kidnap («Похищение»)?
Какие правила я устанавливаю? Вы должны будете ждать и смотреть на этого мужчину! Это реально хитрый фильм. Поэтому я должен быть осторожен с каждым вопросом, на который отвечаю, чтобы чего-нибудь не выдать.
Так много в фильме основано на тайне и на зрителе, не знающем, что будет дальше. Это похоже на минное поле. Каждый вопрос, который вы задаете, нужно проанализировать.

Действительно ли сражение неизбежно? «Дрона» против «Похищения» и Абхишека Баччан против Имрана Кхана?
Фильмы выходят каждую пятницу. Часто в один день выходит по три-четыре фильма. Так что сравнения неизбежны. Фильмов больше, чем выходных в году.
Если сталкиваются фильмы, выпущенные в один день, то вы просто раскручиваете фильм лучшим образом и надеетесь на лучшее. Именно это произойдет, когда два важных проекта столкнутся 2-ого октября.

Сценарий «Похищения» создавался пять лет. Вам не кажется, что «Похищение» выходит слишком поздно, или вы принимаете его в качестве приза за успех JTYJN?
Две вещи. Во-первых, это большая награда для меня. Фильм дал мне шанс и вызов, чтобы действовать на пределе. Нет ничего, подобного этому.
Во-вторых, я не считаю, что фильм выходит поздно. Jaane Tu … тоже создавался долгое время. И у нас было множество проблем, когда мы снимали тот фильм. Проект застопорился, а потом все началось во второй раз. Но, несмотря на это, фильм имел успех, потому что был хорош.
Точно так же и с «Похищением». Конечно, мы должны изменить некоторые вещи. Но с 2003 до 2008 немногое изменилось. Технологии меняются, но сама история остается прежней.

Вы чему-то учились от такой большой звезды, как Санджай Датт?
Я ничему не учился у него. Он не проповедник. Если вы изучите его карьеру, то придете к выводу, что он парень, который шел своим путем. Он большой мятежник, большая звезда.
Он идет своим путем и делает все по-своему. Санджу-баба не тот, кто будет говорить людям, как им жить.

Расскажите что-нибудь интересное о Санджае Датте.
Хорошо. Мы делаем сцену вместе, и я буду 45 минут готовиться к своим диалогам. Я буду ходить вверх-вниз по лестнице, репетируя и делая паузы. Санджу-баба будет сидеть на площадке, помощник режиссера даст ему диалоги, и он прочтет их только один раз.
Затем мы делаем совместную сцену, где я говорю свои слова, а потом он скажет свои и так посмотрит на меня, что я забываю остальные слова. Такова сила этого актера. Его серьезность потрясает.

Милая Миниша Ламба ушла, пришла сексуальная Миниша. Что скажете?
Да, она определенно сексуальна. Но не говорите, что она похищенная девушка. Есть главная сцена между мной и Минишей. Она — настоящая дочка Санджая Датта. Она бесстрашна и сопротивляется с удвоенной силой. Герой Санджая Датта — жесткий и бесстрашный парень. И дочь такая же, как отец.
Она не сдается и ищет выход, чтобы убежать, травмировать похитителя. Да, впервые на экране жесткая и сексуальная Миниша.

Расскажите нам о татуировке в фильме.
Это моя постоянная татуировка. Я сделал ее, когда мне было 17. Она со мной уже много лет. Но она не соответствовала моему характеру в Jaane Tu. Так что мы попробовали закрыть ее костюмом. Именно поэтому, я там носил много рубашек.
Кадр, когда вы видели мою татуировку в трейлере, был последней сценой, которую мы снимали для фильма. Это был последний день съемок, и мы снимали в середине ночи.
После этого фильм был закончен. Санджай Гадхви решил использовать татуировку, потому что знал, что ее прятали в Jaane Tu. Ему понравилась татуировка, и он решил, что она добавит лишний штрих характеру похитителя.

Волновались, играя роль похитителя, ведь вы шоколадный мальчик?
Да, я немного волновался. Мне нравился герой, но я был немного неуверен в себе. Но в то же время я очень хотел сделать это.
Это была коварная роль и очень трудная, потому что я не мог найти точек соприкосновения с этим парнем. В Jaane Tu герой был так похож на меня. Я очень хорошо понимал его. В «Похищении» я много возился.
В это трудное время мне помог Санджай Гадхви. Я не смог бы сыграть роль без его поддержки.

Расскажите нам о том времени, когда вы думали, что «Похищение» останется недоделанным.
На одни только съемки понадобилось 12 месяцев. Потом был год, потому что Санджу сел в тюрьму в середине работы. Мы думали, что не снимем фильм.
Потом мы снимали около пяти месяцев сцены с Минишей и мной, когда Санджу внезапно посадили в тюрьму.
Мы не знали, что будет дальше. Я запаниковал, потому что это был только второй мой фильм. Кроме того, это был важный проект для Миниши и фильм мечты Санджая Гадхви. И продюсеры сделали огромные вложения. Так что мы остолбенели.
Мы спросили друг друга: «Что делать? Что теперь?» Хуже всего то, что не было никого, кто мог бы заменить Санджу. Не было никаких вариантов, кроме как сидеть и ждать, когда он выйдет.

Является ли «Похищение» большим бременем для вас, чем Jaane Tu?
Я вообще не волновался насчет Jaane Tu. Но на этот раз я очень взволнован, поскольку не знаю, как справился с ролью. Я не видел фильма полностью, а только свои сцены во время дублирования. Я не знаю, хорош ли я, и не знаю, что будут думать люди.

Почему вы теперь отращиваете бороду?
О! Этот имидж, в котором вы берете сегодняшнее интервью, — для Delhi Belly. Я отращиваю бороду и волосы для роли. Я должен отращивать их до тех пор, пока не остановит режиссер. Каждый день я прихожу к режиссеру и спрашиваю: «Достаточно?», и он говорит: «Нет».