Iddarammayilatho / С двумя девушками. Рецензия Katrin

Начну с громких заявлений. Это лучший телугу-фильм, который я видела до настоящего момента в развлекательном жанре (хотя его и нельзя назвать таковым в полноценном смысле слова, он больше о другом), не беру во внимание такие фильмы, как «Magadheera» и «Vedam».

Даже не ожидала такого подарка от Пури Джаганнатха. Знаю, его недолюбливают, видимо, потому что, он не умеет доводить свои фильмы до ума. Но что лично мне в нём нравится, так это то, что в каждом из его фильмов есть рациональное умное «зерно». Я это ценю. А снимать он, конечно, не умеет. В целом и общем, получается ерунда. Но центральную мысль и смысл он вкладывает в каждый свой фильм. А здесь просто порадовал!!! Я даже плакала!

Я ещё НИ НА ОДНОМ телугу-фильме в своей жизни не плакала, кроме «Vedam» (и то, только в конце). Фильм наполнен множеством неожиданных поворотов, и ты, вроде бы, догадываешься об одном, а на самом деле, всё задумано по-другому. Конечно, может, я слишком наивна и не могу разгадать простых элементарных ходов, но с другой стороны от этих неожиданностей я получаю истинное удовольствие, тогда что же плохого в моей наивности? И время пролетело незаметно, что самое интересное!!! Почти не разу не посмотрела, сколько времени осталось до конца фильма, а обычно во время просмотра именно телугу-фильмов я занимаюсь этим постоянно…

В этом фильме я нашла для себя всё: и романтику, и экшен, и смех, и слёзы… В общем, целый комплект. Я в последнее время очень редко пишу отзывы и то, только если фильм, по-настоящему, меня зацепил. Здесь это случилось.

Плюсы:

Прекрасные клипы. Замечательные композиции. Быстрые зажигательные и моя любимая, мелодичная «Violin Song». В этой песне сочетаются западные элементы и классические, что мне особенно понравилось, т.к. Арджун по-сюжету увлечен западной музыкой, а Амала — классической. Романтика между Арджуном и Амалой!!! Арджун ещё ни с одной партнёршей так «химично» не смотрелся. СУПЕР ПРОСТО! Их совместный клип это летящие искры!!!!!!!

Отличные экшен сцены. Драки на высшем уровне. Я хоть и девушка, но признаю, что они эффектно поставлены!

Актёрская игра

Арджун на славу постарался. Очень хорошо сыграл. Когда сражался за любимую, столько гнева, отчаяния и боли ощущается внутри героя, но на лице практически ни одной эмоции. Когда очаровывал. Когда танцевал. И ещё очень много этих «когда». Всегда считала Арджуна хорошим актёром. Он может всё вытянуть на себе даже в том случае, когда всё плохо.

Амала. Очень милый образ. Замечательная, восхитительная, традиционная девушка со скрипкой))) Она такая воздушная в первой половине фильма. Просто невесомое создание. И такая смелая, отчаянная во второй части. Молодец! Переход отлично сыграла!

Катрин. Мне эта девушка понравилась. Шустренькая, очаровательная, зажигалочка с живой мимикой. Побольше бы правильных фильмов и мне кажется, большое будущее перед ней. У неё светлая энергетика. Но, а уж о внешней красоте и говорить нечего. Куколка просто! Очень красивая! Личико, как рисованное. Мне казалось, что она какая-то нереальная. Как будто все герои из фильма, а она пришла из какого-нибудь мульта. Только очень сильно напоминала всевозможных актрис. И Амалу (я думала даже, может, специально так девочек подобрали), и Чарми, и Неху Шарма, и даже кого-то ещё, не могу вспомнить. Героиня её в начале, да и не только, подбешивала. Но в целом, о самой Катрин впечатление у меня сложилось хорошее.

Суббаражду играл гада. Сыграл отлично. Вызвал отвращение.

Минусы:

Али с Брахманандом. Вставили опять, вроде, как для смеха. Но какой они смех могут вызывать? Разве только насмешку и жалость. Мне вообще зачастую кажется, что у них работы нет. Вот и дают им роли типа этих, чтобы жить было на что, простите.

Опять крутость и сила героя, который одним ударом может уложить сотню. Но уж, телужцы без этого никуда.
Много жестокости (хоть и оправданной по сюжету) и крови.
Неправдоподобность некоторых сцен. Говорю о ляпах.