Гурмит Чоудхари / Gurmeet Choudhary

Gurmeet_Choudhary.jpg

Дата рождения: 22 февраля 1984 года
Место рождения: Чандигарх, Индия
Рос в Джабалпуре и Ченнаи
Род деятельности: Актер, модель
Семейное положение: 15 февраля 2011 года женился на актрисе Дебине Боннерджи — партнерше по сериалу Рамаяна / Ramayan.

Гурмит родился в семье военного. Еще в школе он начал участвовать в театральных постановках. В то время как его брат выбрал профессию врача, Гурмит решил стать актером. С 18 лет играл в театре, а потом принял участие в конкурсе «Мистер Джалампур» и завоевал первое место. Также принимал участие в конкурсе «Мистер Индия». Так Гурмит попал в мир моды. Пять лет работал моделью, снимался в видеоклипах и рекламе.

В 2006 году Гурмит дебютировал в роли злодея в первом 3D сериале на языке тамили «Мошенник / Mayavi» и завоевал любовь аудитории на юге.

С 2008 по 2009 года Гурмит исполнял роль бога Рамы в сериале «Рамаяна» и таким образом стал знаменитым и любимым на всю страну. В этом сериале его партнершей была Дебина Боннерджи, исполнявшая роль богини Ситы. Позже эта пара участвовала в реалити шоу «Pati, Patni aur Woh».

Но настоящей популярности Гурмит достиг благодаря сериалу «Geet», где он играет героя по имени Ман Сингх Курана, крупного бизнесмена, в паре с актрисой Драшти Дхами.

Рейтинги:

2011 Tellychakkar.com — Самый желанный мужчина на ТВ в 2011 году — Первое место
2012 Tellychakkar.com — ТВ личность (мужчины) 2012 года — Третье место
2012 Eastern Eye — Самый сексуальный мужчина Азии — Двадцать второе место

Фильмография:

Сериалы:
2006 Mayavi / Мошенник
2008–2009 Ramayan / Рамаяна
2009 Pati Patni Aur Woh
2010-2011 Geet / Музыка которая никому неизвестна
2010 Bandini (TV series)
2012 Jhalak Dikhla Jaa ( season 5)
2012 — настоящее время — Punar Vivah / Вторая свадьба

Фильмы:
2012 Yaar Mera Rab Warga
2015 Khamoshiyan

Подбор материала и перевод: Савитри и Мила для http://bollywoodtime.ru

Это интересно:
Гурмит Чоудхари дебютирует в Болливуде
«Не против стать следующим Эмраном Хашми», — Гурмит Чоудхари
«Яш Чопра посоветовал мне начать с телевидения, как Шахрукх Кхан», — Гурмит Чоудхари

Share Button
Просмотрено 1 594 раз(а)

Гурмит Чоудхари / Gurmeet Choudhary: 1 комментарий

  • Декабрь 6, 2013 в 5:15 пп
    Permalink

    Гурмит Чоудхари это что-то!!!!!! Гурмит, он и Яш Синтхия,он и Ман Сингх Курана ну если честно нету слов… даже не знаю как выразить своё восхищение о нём… Да он просто очаровывает своим взглядом, своей внешностью, своей красотой, фигурой… особенно когда он танцует… Моя мечта станцевать хотя бы один танец… его жене повезло!!!!! пускай будут счастливы вместе, живя любовью, радуясь жизни ну конечно же с детьми… я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *