«Если бы мама была жива, все было бы по-другому», — Пратик Баббар

prateikBabbar.jpg

Октябрь 2013

Сейчас Пратик Баббар переживает трудные времена в карьере и больше не спешит рисковать. Рано или поздно в жизни каждого актера наступает период, когда он чувствует необходимость сделать шаг назад и подумать о своем выборе. Похоже, что Пратик находится на этой фазе. Последние три его фильма: «Мой друг Пинто», «Этот сумасшедший парень» и «Isaaq» провалились в прокате и он больше не хочет, чтобы это повторилось.

Он немного простудился, и его еле слышно. Вообще-то Пратик всегда был очень тихим парнем и мы часто читали его интервью по губам. Сейчас он решил вплотную заняться спортом и попытаться сделать разумный выбор при прочтении сценариев.

«Я рвусь к работе», — сказал Пратик, как только мы удобно устроились на диване в его двухкомнатной квартире в районе Бандра. «Просто сейчас я осторожничаю. Хочется не подвести зрителей. Мне очень нравится моя работа, нравится идея рассказывать истории через персонажей, которых я играю», — рассуждает актер.

«Знаете, я уверен, что если бы мама была жива, то все было бы иначе». Он улыбается: «Я счастлив быть ее сыном. Но не пытаюсь представить, как все сложилось бы, если бы она была рядом. Люди говорят, что я похож на нее даже в плане игры, но я лично не вижу сходства. Я смотрел ее фильмы, но не думаю, что играю как она. Я чувствую, что по игре мы разные», — добавляет он.

Раньше Пратик относился к выбору проектов как к развлечению, сейчас подходит к этому более осознанно. «Когда я постарею, то хочу оглянуться назад и увидеть, что был частью нескольких действительно достойных фильмов.»

В свои 26 лет Пратик живет самостоятельной жизнью. Он уже купил себе дом и теперь хочет направить карьеру в правильное русло. «Я хочу работать и делать правильный выбор»… — и хотя его едва слышно, в его голосе звучит оттенок искренности. И это заставляет нас верить, что так и будет.

По материалам Mid Day
Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Биография Пратика Баббара
«Я не переехал к Эми Джексон»: Пратик Баббар
Ради фильма ‘Issaq’ партнерше Пратика Баббара изменили имя
«Не братья по крови, но всё же мои сыновья»: Радж Баббар
Пратик Баббар: бабушкин сынок

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 672 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *