Эша Гупта: молодая и красивая (Интервью)

16 апреля 2013

Сексуальная и невероятно гламурная красавица Эша Гупта покорила Болливуд с такими хитами, как Небеса 2 и Тайна 3. Даже несмотря на то, что она воспринимается зрителями как одна из восходящих звезд Болливуда, великолепная актриса говорит, что ее очень много критикуют за игру в фильмах, и что именно это не дает ей заразиться звездной болезнью.

Эша Гупта не отрицает, что ее сексуальные губы как у Анджелины Джоли делают из нее одну из самых горячих новичков в Болливуде. Но если вы думаете, что она очередная королева красоты, которая хочет закрепиться в киноиндустрии, то вы не правы. У нее всего три фильма: Небеса 2, Тайна 3 и Замкнутый круг / Chakravyuh. И если вы внимательно оценивали ее актерское мастерство, то не поверите, что ее опыту нет и года! В своем интервью Эша рассказывает о том, каково это — быть звездой, о ее личной жизни и о многом другом.

Вы сделали впечатляющий старт в Болливуде с фильмом «Небеса 2». Потом были «Тайна 3» и «Замкнутый круг». Ваша карьера, кажется, набирает обороты!
Я ожидала, что Jannat 2 примут очень хорошо. Это же Бхатты. Они всегда представляют своих девушек с лучших сторон. Я считаю Бхаттов своей семьей. Они действительно заботился обо мне. Но проект Raaz 3 был для меня, как для актрисы, гораздо труднее. Я никогда не думала, что смогу сыграть эту роль, сомневалась в себе каждый день. После этих двух фильмов, я работала с гениальным режиссером Пракашем Джха над Chakravyuh, так что я очень счастлива.

Вы сказали, что Chakravyuh останется особенным фильмом для вас, несмотря на кассовые сборы. Вы были расстроены, когда он не очень хорошо прошел в прокате?
Нет, я получила свою награду, когда работала с Пракашем Джха. Все, кто посмотрели этот фильм, остались в восторге. Мне понравилось то, что режиссер был готов взять меня на роль обычной, не гламурной девушки. То же самое он сделал с Катриной (Каиф) и Дипикой (Падукон).

Среди актеров, с которыми вы работали, вы два раза снимались с Эмраном Хашми. Наверное у вас сложились теплые отношения?
Я помню, что когда смотрела по телевизору Яд любви / Zeher, то сказала маме, что он очень хороший актер. Поэтому, когда я услышала, что мне предстоит работать с ним, я знала, что собираюсь на работу с великим актером. Я не ожидала, что Эмран такой хороший в жизни! У него нет звездной истерики. И посмотрите на его исполнение! Он не заботится о своей внешности. Он всегда концентрируется на характере героя.

В одном из ваших интервью, вы сказали, что до сих пор не привыкли к славе и признанию. Трудно быть знаменитой?
К счастью для меня, меня много критикуют во всех моих трех фильмах. Так что это не дает мне повода для звездной болезни. Я знаю, что многие люди говорят: «О, ты девочка из блокбастеров!» Но многие до сих пор не принимают меня. И я знаю, что если я упаду, то меня никто не поддержит. У меня нет крестного отца, который поддержит меня в любой ситуации. Я все еще чувствую себя странно, когда люди смотрят на меня. Я предпочитаю думать, что они смотрят на меня просто так, а не потому, что знают, что я Эша Гупта. Я до сих пор питаюсь в придорожных кафе, но мои менеджеры говорят, чтобы я этого не делала. Только тогда, когда люди просят сфотографироваться с ними, я понимаю, что они узнали меня. Я люблю общение с поклонниками и не отказываю в автографах. Я здесь благодаря им.

Как вы сказали, вы пробиваетесь в Болливуд без крестного отца. Как вы считаете, детям актеров легче пробиться в Болливуд?
Возможно, они страдают повышенным вниманием со стороны зрителей, но в отличии от них мы не получаем так много шансов сняться в кино.

Вас называют секс-символом в Болливуде. Насколько вам комфортно носить это звание?
Секс-символы Болливуда — это Бипаша Басу и Приянка Чопра. Посмотрите, чего они достигли. Всякий раз, когда вы говорите о сексуальности, эти две девушки приходят мне на ум. Но если и мне припишут это звание, я буду более, чем счастлива.

Вы никогда не уклонялись от смелых сцен, если этого требует сценарий. Насколько комфортно вам изображать физическую близость на экране?
Вы будете смеяться, но я сначала соглашаюсь на интимные сцены, а потом отступаю в последний момент. Со мной так было много раз. Я всегда уверена в себе, но как только дело доходит до откровенных сцен, я как трусиха отказываюсь. Потом, конечно, я соглашаюсь, потому что доверяю своему режиссеру.

Что касается вашей личной жизни, то СМИ много гудит о том, что вы находитесь в отношениях. Так ли это?
Интересно, с кем? (Хихикает).

С Арманом, сыном известного деятеля Фероза Гуджрала?
Я не знаю! (громко смеется) Но могу сказать вам, что влюблена. Я никогда не хотела бы быть одна.

Мила для проекта