Dishank Arora / Дишанк Арора

Родился 27 октября 1985 года в Дели, Индия.

Прежде чем дебютировать, Дишанк изучал актерское мастерство. Только после окончания учебы, он приступил к прослушиваниям.
В 2008 году переехал в Мумбаи.

В главной роли актер дебютировал в сериале «Пары, которые соединила любовь». Он сыграл одного из трех братьев, одержимых местью.

Дишанк любит путешествовать. Участие в веб-сериале «SquadRunn», показали его как импульсивного и физически подготовленного человека.

Дишанк не курит и не употребляет алкоголь и любит спорт.
Хобби – танцы
Любимый цвет — черный

Фильмография:
2008-2010 Raja Ki Aayegi Baraat
2009-2010 Love Ne Mila Di Jodi / Пары, которые соединила любовь
2010-2012 Sapnon Se Bhare Naina
2012-2013 Punar Vivah / Вторая свадьба
2013-2014 Ek Boond Ishq / Капля любви
2014 Pukar Call For The Hero
2014-2015 Kaisi Yeh Yaariyan / Такова дружба
2015 Zindagi Wins
2015 Warrior High / Высшая школа
2016 Missing on a weekend (фильм)
2016 Balika Vadhu
2017 — … Jiji Maa / Сестра как мама

Это интересно:
Топ 5 «Незавершенных историй любви» телевидения

Материал подготовила и перевела Савитри специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Share Button
Просмотрено 161 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *