Buntу aur Babli / Банти и Бабли. Рецензия zhuk’и

Всем тем, кому знаком дух авантюризма, кто, хотя бы раз в жизни хотел вырваться из каждодневной рутины, все бросить и уехать в большой город, в город надежд, чтобы покорить его, стать знаменитым и богатым, посвящается этот фильм. Фильм — эдакий легкий коктейль из моря шуток-прибауток, романтичной любовной линии, чуточку криминала и зажигательных песен!

Мне фильм понравился, было очень интересно посмотреть на пару Абхишек и Рани, так как я еще не видела их совместных фильмов. По-моему, химия у них в этом фильме была не ахти, но так как любовная линия была не главной, их «криминальный союз» получился бесподобным!

Да, иногда сюжет кажется немного наивным, но не стоит заморачиваться на этом, а просто наслаждаться легкостью фильма, тем оптимизмом, которым от него веет. Если в заокеанской Америке простому исследователю удается украсть Декларацию Независимости США, почему бы отъявленным мошенникам, как Банти и Бабли, не сдать в аренду сам Тадж-Махал?

И Рани, и Абхи своими ролями справились, а их бесконечные превращения в течении фильма вообще были уморительныsmile Амит-джи как всегда был на высоте, очень органичный получился у него злой-добрый полицейский, то есть сначала он был зол на парочку Банти и Бабли, а потом полюбил и простил их, дав тем самым еще один шанс нашим авантюристам. Появление Айш украсило весь фильм, ее зажигательный танец не оставит никого равнодушным, так и хотелось вскочить с удобного дивана и присоединиться к танцующим Айш, Абхи и Амит-джи! Я опять же убедилась, что никакая экранная химия не затмит настоящую любовь, которая была отражалась в сверкающих и полных страсти глазах Айш и Абхи.

Рекомендую посмотреть этот фильм всем, дабы не упустить дюжую порцию легкого юмора, позитива и мастерских превращений главных героев.