Bujjigaadu: Made in Chennai / Милашка: Сделано в Ченнаи. Рецензия @ksan’ы

Краткое содержание: Буджи и Читти — друзья всю свою жизнь, но детская ссора и глупое требование Читти, чтобы Буджи не разговаривал с нею 12 лет разлучают детей. Буджи уходит из дому, вырастает заправским хулиганом и драчуном — и тут он отправляется искать Читти, свою единственную любовь. По ходу дела ему предлагают подзаработать 100 млн.рупий убийством одного мафиози, и он, примирившись со своей совестью и одержимый идеей впоследствии зажить с Читти на эти деньги припеваючи, соглашается на это задание.
Читти тоже ищет своего Буджи, они встречаются, так и не узнав друг друга… но в дело вмешивается тот заказ на убийство, с которым все ой как непросто smile

Bujjigaadu: Made in Chennai

Согласитесь, что если я целилась в легкое яркое развлечение, чтобы отвлечься от себя самой, то я попала в точку! Фильм ни на секунду не дает напрячься, хотя там и были свои драматические моменты, и если теми, которые на тему «брат-сестра» я как-то не прониклась, то теми, которые в исполнении глаз Прабхи… ну, это уже у меня такой диагноз

Собственно, с сюжетной точки зрения этот фильм — нелепица на нелепице. Такая вечная любовь у 11-летних детей, что прям сквозь годы и столетия… Такая безумная логика на тему убийства… Там вообще как-то слишком просто относились к зубодробительству и бошколомательству, как-то даже… не знаю, перегнули они здесь обезбашенность главных героев, мораль какая-то совсем неустойчивая.

Но я и не думаю, что этот фильм задумывался, как серьезное мероприятие. Это — бенефис гламура Прабхи и Триши!

Триша ни разу за весь фильм не надела сари, все эти её браслеты и игрушечная собачонка… Сыграла аж один раз — когда говорила с Буджи о Буджи, все остальное время мне её персонаж показался очень статичным.

Персонаж Буджи мне тоже показался несколько упрощенным, он все время был эдаким оболтусом, у которого крыша поехала на идее найти девушку своей мечты. Зато он был веселым, жизнерадостным, очень подвижным, супер-красивым и… тощим. В этой обласканной поклонниками сцены со сниманием майки во мне дрогнуло что-то материнское на тему «зачем нашего мишку голодом морили?!» Т.е. в рубашках, джинсах, куртках… — это все, мое под стол, обложилось там фотками Буджи и вылазить не желает smile

Но вот когда Прабхи совсем худюлька, одни глаза да кучеряшки, или эти его тощие коленки, которыми он сверкает в «раджникантовской» песне — мое сердце нервно екает, уж увольте, хочу мощь, косую сажень в плечах и 120-130 кг живого веса!
Хотя должна признать — сбросив пару кило, как стал двигаться! Уникальный танцор — в технике ему еще есть куда двигаться, но драйв — нереальный!!!

Да тут и музыка не подкачала! Моя любимая Love Me, абсолютно обалденная по исполнению Guchchi Guchchi, просто нагламуренно-английская Sudu Sude и очень такая «рррр» Dhadak Dhadak. Chitti Aayire тоже понравилась, только текст там такой… прям в краску меня вогнали! Talaiva тоже неплохая, но слишком быстрая — я в карнавале красок вообще ничего не успевала понимать…

В общем, фильм — однозначно таблетка от всех видов невирусных заболеваний и плохого настроения! Причем таблетка — многоразового применения!