Bujjigaadu: Made in Chennai / Милашка: Сделано в Ченнаи. Рецензия Amrit’ы

«Вот что получается, когда детишки влюбляются».

Почему-то фильм не особо впечатлил, в том же «Дожде / Varsham» актеры сыграли сильнее, да и сюжет был более адекватный. Здесь же порой я не понимала, почему герои поступают так, а не иначе. Но, как бы там не было, села за просмотр с соответствующим настроением и отключив мозги, внимая совету «экспертов» уже просмотревших данный фильм. Что же вышло? Мне понравилось. Да, фильм определенно не шедевр, и сюжет порой хромает на обе ноги, но если не зацикливаться на этом, все остальное дает положительные эмоции.

Итак, мальчик и девочка в одиннадцать лет уже решили, что будут только вместе. Уже бредово? Такая любовь у детей? Но, как бы то не было, клятве они верны, как и той, что не будут видеться 12 лет. Чтобы сдержать обещание мальчишка сбегает из дома (бедные родители), а через 12 лет возвращается, чтобы найти свою Читти. Читти в свою очередь тоже ищет своего Буджи. Вот, только как ни крути, не помнят они друг друга, изменились за 12 лет то, потому и прошли мимо. Чем закончатся их поиски? А смотрите сами.

Кроме сюжета немного раздражало обилие драк (хотя уже привыкаю к ним). Порой нереальные и ненужные по сюжету. Казалось, что их воткнули, чтобы хоть как-то забить время и отвлечь зрителей.

Теперь, что понравилось. Актерская игра. Как ни крути, из такого сюжета не выдавишь особой игры, и все же Триша и Прабхас сделали все, что могли. Триша — в образе гламурной девочки, со своими короткими юбочками, браслетами и собачкой под мышкой, выглядела немного странновато для меня (особенно после стольких ролей деревенских девушек в наце), но хорошо. На ее игре это мало отразилось, была также обаятельна, озорна и раздражена героем Прахабса (когда она еще не знала, кто он такой). Прабхас — был в центре всего, складывалось впечатление, что фильм сделали под него. Но тем, не менее радовал каждым своим появлением, отлично танцевал и … дрался (чего уж греха таить).
Мохан Бабу / Шиванна — второй мой фильм с ним. Хорошо сыграл и мафиози, и заботливого брата Читти.
Понравился Сунил, он всегда меня смешит, отличный комик, хотя ив однообразной манере, а все равно еще не надоел.

Песни. Из песен мне понравилась лишь одна — «Love Me», а также заводные клипы на «Dhadak Dhadak» и «Guchchi Guchchi».