Бруна Абдулла / Bruna Abdalah

Bruna_Abdalah.jpg

Дата рождения: 24 октября 1986
Место рождения: Порту-Алегри, Бразилия
Профессия: модель, актриса
Родители: мама бразильянка, папа араб
Религия: ислам
Рост: 175 см.

Любимая кухня — итальянская, индийская
Любимый напиток — Grey Goose с клюквенным соком
Любимый фильм — Ромео и Джульетта (1936)
Любимая книга — серия книг «Сумерки»
Любимое место отдыха — Гоа
Любимая актриса Болливуда — Мина Кумари
Любимые актеры Болливуда — Амир Кхан, Шахрукх Кхан

Бруна начала свою карьеру в качестве модели. Она рекламировала купальники и снималась в рекламе для Бразилии и Японии. Она никогда не думала, что будет работать в Индии. Бруна приехала в эту страну как туристка. Когда ей предложили поработать моделью, она согласилась, потому что деньги лишними не бывают. Так она снялась для бренда Reebok в паре с известным игроком в крикет М.С. Дхони, а затем рекламировала банковские услуги в паре с актером Ранвиром Шори.

Бруна дебютировала на экране с танцевальным номером «Reham Kare» к фильму «В погоне за удачей» / Cash. Затем приняла участие в реалити-шоу Fear Factor — Khatron Ke Khiladi, которое ведет актер Акшай Кумар. Она исполнила ряд шокирующих трюков и была по-достоинству оценена Акшаем.

В 2011 году Бруна дебютировала в Колливуде с фильмом «Билла 2″/ Billa II, за который получила награду Kalakar Awards (категория «Международная кинопремия Икона молодежи»).

Фильмография:
2007 В погоне за удачей / Cash (появление в песне «Reham Kare»)
2010 Я ненавижу истории любви / I Hate Luv Storys
2011 Desi Boyz (появление в песне «Subha Hone Na De»)
2012 Билла 2 / Billa II (тамильский)
2013 Отрываясь по-полной 2 / Grand Masti
2014 Джей Хо! / Jai Ho

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 631 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *