Авика Гор / Avika Gor

Avika-Gor-medium.jpg

Биография

День рождения: 30 июня 1997
Место рождения: Мумбай, Индия
Профессия: актриса
Хобби: танцы, актерская игра
Семейное положение: Не замужем

Это интересно:
Интервью с Авикой Гор
Авика Гор дебютирует в Сандалвуде

Талантливая и очень юная актриса Авика Гор начала свою актерскую карьеру с роли Ананди в сериале «Balika Vadhu» (2008 — 2010) на канале Colors Tv. История этого шоу затрагивает тему детских браков и социальных обычаев Индии, которые хоть и объявлены незаконными, но все еще имеют место быть в некоторых частях страны. Героиню Авики выдают замуж в раннем детстве. За свою сильную и невинную игру актриса получила большое признание зрителей и множество наград. 19 августа 2009 года Авике вручили Национальную Премию Раджива Ганди. В настоящее время она играет главную роль в популярном сериале Sasural Simar Ka (канал Colors Tv).

В жизни девочка очень похожа на свою героиню Ананди — такая же открытая и добрая. Она очень хорошо учится и мечтает стать успешной моделью и известной актрисой Болливуда. Она говорит, что любит свою работу и наслаждается каждым моментом на съемочной площадке и это совершенно не мешает ей в учебе. А еще Авика хочет стать Мисс Вселенной. В будущем она обязательно примет участие в конкурсе красоты.

Помимо сериалов, девушка также снималась в таких фильмах, как «Утренняя прогулка» и «Школа» (Paathshala). Засветилась в сериалах: «Meri Awaz Ko Mil Gayi Roshini», «Chalti Ka Naam Gaddi» и «Karam Apna Apna», принимала участие в телевизионных передачах и даже была номинирована на премию канала NDTV.

В 2008-2009-2010 она сделала хет-трик, взяв награду Indian Telly Awards в категории «Лучшая детская роль». А в 2008 году завоевала награды на Международном фестивале драмы в Японии.

Фильмография:

Фильмы:
2009 Morning Walk / Утренняя прогулка (Гагри)
2010 Paathshala / Школа (Авика)
2012 Tezz / Скорость (Пия)
2013 Uyyala Jampala (на языке телугу)
2013 Care of Footpath 2 (на языке каннада)

ТВ шоу:
Balika Vadhu (2008-2010) — Colors TV (11 наград)
Kitchen Champion — Colors TV
Sasural Simar Ka

Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Авика Гор / Avika Gor: 3 комментария

  • Аватар
    20 мая, 2014 в 05:48
    Permalink

    Очень хорошая актриса.

    19+
  • Аватар
    1 апреля, 2014 в 16:05
    Permalink

    Бул Авиканын куртай кезындегысы.

    2+
  • Аватар
    14 июня, 2013 в 07:58
    Permalink

    Я ее просто обожаю

    7+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *