Arindhum Ariyamalum / Тайное и явное. Рецензия Савитри

Жил-был в деревне парень Сатья (Навдип), неплохо жил, даже успел влюбиться. Потом поехал он в город учиться и там встретил ту самую девушку по имени Сандья (Самикша). Но встретил он не только ее, а еще Кути (Арья), молодого хулигана, и его отца, Нараяна (Пракаш Радж). Судьба постоянно сталкивает Сатью, Кути и Нараяна. И вот в один прекрасный (для Нараяна) день Сатья узнает, что оказывается эти двое ни кто иные ему как отец и брат. Сатья всеми силами противится такому родству, но брат и отец не намерены отступать и постепенно Сатья оттаивает.

Арья. Это его первый фильм, его дебют. Я его люблю, очень. Он талантливый актер. И уже в первом фильме хорошо себя зарекомендовал. Не даром он получил за эту роль награду как лучший дебютант года. С Пракашем у них получился великолепный тандем! Я смотрела и любовалась!

Навдип. Симпатичный парень, и, если учесть, что это его дебют, то справился с ролью хорошо.

Самикша. Она мне оооочень сильно напоминала Манишу Койралу. Иногда я сомневалась: может правда она? Для дебюта тоже неплохо справилась. И вот что я заметила, ей не шли сари. Впервые вижу индианку, которую сари не красит, а старит. В первых сценах, когда Сатья увидел Сандью, у меня вырвалось: «А еще старше актрису не нашли?!» С трудом представляла, как Навдип будет с ней смотреться дальше. Но нет, потом или я привыкла или еще что-то, но она мне даже понравилась.

Пракаш Радж. Ооо, как всегда великолепен! В сценах ссор с Кути, потом в сцене, когда он узнал, что Сатья его сын, он так радовался! Так искренне! Очень его люблю.

Если говорить в целом о фильме, то на первой части я чуть не уснула, и даже песни, которые мне понравились и по звучанию и по постановке, меня не воодушевляли. Но вторая часть все компенсировала! Давно я так не смеялась! Сцены когда Кути и Нараян везде ходили за Сатьей меня очень смешили. Кути так вообще, казалось, на крыльях летал, везде успевал быть! А сцены с ночными посещениями Сатьи, это что-то! У Пракаша такая рожица была – само умиление! Но в конце у меня сердце замерло, у меня был шок. Но все обошлось и закончилось хорошо. Фильм однозначно понравился, песни классные, особенно песенка с Арьей.