Арджун Капур откровенно о своем актерском мастерстве, отношениях с Джанви и Кхуши и многом другом…

Арджун Капур откровенно рассказывает о детстве, фильмах, героическом вылете в Дубай к отцу, когда скончалась Шридеви и об отношениях с Джанви и Кхуши.

Арджун, вы захотели стать актером только потому, что вы из кинематографической семьи?
Признаюсь, что я с самого детства обожал кино! Часто смотрел фильмы с утра до ночи. Для меня не было ничего более захватывающего! Фильмы сделали меня по-настоящему счастливым — тогда и даже сейчас. Так что да, я хотел присоединиться к Болливуду.

Как актер?
Нет, как режиссер.

Режиссер? Почему?
Хотел бы я знать ответ на этот вопрос… В общем, меня всегда волновало то, как создаются фильмы. В отличие от своей двоюродной сестры Сонам (Капур), которая страстно хотела стать актрисой, я таким желанием не горел. Думаю, что Джанви тоже очень решительно хотела стать актрисой. А я… я не из тех людей, которые хотят быть в центре внимания. Мне вполне комфортно на вечеринке в углу (пауза).

Продолжайте…
Актерская профессия замаячила на горизонте, когда я присоединился к классу Барри Джона (вместе с Варуном Дхаваном). Там начал выступать, получил свою долю критики, но никогда не возражал против нее. На курсах я понял, что мне вполне комфортно быть кем-то другим, и я сказал себе, что мне нравится играть.

И вы сказали об этом своим родителям (Бони и Моне Капур)?
Да, но не думаю, что меня воспринимали всерьез. Они посчитали, что я сошел с ума, поэтому мне стало ясно, что придется хорошенько поработать и убедить их в своих намерениях. Видите ли, я похудел на 25 кг из своих 150, прежде чем сообщить им эту новость (улыбается). Думаю, тогда я начал делать маленькие шаги на пути к актерству. Я не буду отрицать, что у меня был лишний вес. Думаю, моя проблема с лишним весом была связана с тем, что я слишком много ел.

Арджун Капур в детстве

А потом?
Я продолжал работать помощником над проектами Наступит завтра или нет и Здравствуй, любовь!. После курсов Барри Джона я поступил в школу Кишора Намита Капура.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы стеснялись девушек…
Да, вы правы… Я не знал, как они отнесутся к моему ожирению.

И как?
Все было нормально. Никто не издевался надо мной. Я рос счастливым ребенком.

Как случились «Мятежники любви»?
Я пошел на встречу с Шану Шармой (главный директор по кастингу в YRF). Стоит отметить, что до встречи с ней я встречался со многими режиссерами, но не получил никакого ответа. Что касается Ади (Адитья Чопра), то он увидел мои фотографии и отклонил их.

Что!?
Да, это были тяжелые времена. Шану заставила меня похудеть и начала работать со мной на сцене, помогая советами, как пройти прослушивание. Все это это было нелегко. В какой-то момент Ади сказал мне, что он не видит меня в качестве главного героя. Это интересно: «Адитья Чопра сказал, что внешность — не мой конек», — Арджун Капур

Он знал, чей вы сын?
Да, но это не имело для него значения. Если вы запускаете новичка, то собираетесь задействовать его талант, а не то, чей он сын. Посмотрите на Паринити, Бхуми, Анушку или Ранвира — Ади был важен талант, и ничего больше. Он не выбирает актеров, глядя на их фамилии. Когда я подписал свой первый фильм, не было ни социальных сетей, ни культуры папарацци. Сегодня звездные дети известны людям с самого рождения. Возможно, вы не слышали мое имя, пока меня не подписал YRF. На меня не смотрели как на чьего-то сына. Я горжусь тем, что являюсь сыном Бони Капура, но это не помогло мне сделать первый фильм. Это было во многом благодаря усилиям Шану.

Вы довольны своими проектами?
Да. Я был очень счастлив, когда Вне закона в первый день заработал 16 крор, а Ки и Ка собрал 52 крора — у него было открытие в первый день выше, чем у Капур и сыновья.

Вы следите за сборами?
Конечно, я должен следить за бизнесом фильма, я сын продюсера. Я хочу снимать фильмы, которые смотрят зрители. Думаю, что В поисках Фанни был единственным экспериментом, который я провел. Я не хочу, чтобы продюсеры теряли свои деньги, когда я делаю их фильмы. Пока что мои фильмы деньги не теряли. У актеров есть другие возможности заработать. Иногда приходится сниматься в фильмах, не думая о деньгах.

Я должен сказать, что вы были настоящим героем, когда улетали, чтобы поддержать отца сразу после смерти Шридеви в Дубае…
Вы используете очень громкое слово — герой! В тот момент я вообще не думал, что подумают обо мне люди. Я сделал то, что посчитал правильным. Единственный человек, которому я позвонил, была моя тетя.

И?
Она поддержала меня. Сказала: делай то, что считаешь правильным. Это было очень прискорбное обстоятельство, которое объединило людей, чтобы выяснить, как они могут поддерживать и помогать друг другу, формировать и поддерживать равновесие в жизни друг друга. Мы с Аншулой всегда будем рядом с Джанви и Кхуши. Это было очень тяжело для них. До этого они вели полноценную и защищенную жизнь. Я хочу быть настоящим братом, который всегда их защитит (пауза).

Пожалуйста, продолжайте…
Я счастлив, что следовал своему инстинкту и ни о чем не жалею. Но я бы никогда не хотел, чтобы подобное случилось даже с моим злейшим врагом. Даже моя мама хотела бы этого. Мама очень любила отца; она бы хотела, чтобы я был рядом с ним в тот кризисный момент, чтобы его близкие были рядом. Я знаю каково это, потому что пережил это сам. Это не легко, и я уже надломлен внутри. Во мне есть ощущение вакуума, которое заполняет только Аншула.

Обсуждаете ли вы фильмы с Аншулой, прежде чем подписать их?
Да, но не подробно. Она иногда читает сценарии и высказывает свое мнение. Ей понравился «Два штата» и она знала, что «В поисках Фанни» не получится. Она честна и мой самый суровый критик.

Ваше мнение об актерском мастерстве Джанви?
Она самая главная героиня! Мне она очень понравилась в Биении сердца, особенно во второй половине.

На лице Джанви читается невинность…
Я понимаю, о чем вы говорите. Я бы назвал это искренностью. Я все еще открываю для себя Джанви и Кхуши. Возможно, мы бы никогда не сблизились. Как говорится… не было бы счастья, да несчастье помогло. Реальность такова, что теперь мы должны быть рядом друг с другом — и мы будем.

По материалам Mumbai Mirror, апрель 2019
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 965 раз(а)

Арджун Капур откровенно о своем актерском мастерстве, отношениях с Джанви и Кхуши и многом другом…: 4 комментария

  • Ekaterina
    Май 28, 2019 в 16:55
    Permalink

    Однако страшненький в детстве был, как впрочем и другие болливудчане))))

    3+
  • Аноним
    Май 28, 2019 в 11:49
    Permalink

    В отличие от своей двоюродной сестры Сонам (Капур), которая страстно хотела стать актрисой, я таким желанием не горел.

    Ну так зачем снимался? mosking

    7+
  • Pol
    Май 27, 2019 в 20:02
    Permalink

    Он наверняка попробует себя в качестве режиссёра.

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *