Арджун Капур откровенно о своем актерском мастерстве, отношениях с Джанви и Кхуши и многом другом…

Арджун Капур откровенно рассказывает о детстве, фильмах, героическом вылете в Дубай к отцу, когда скончалась Шридеви и об отношениях с Джанви и Кхуши.

Арджун, вы захотели стать актером только потому, что вы из кинематографической семьи?
Признаюсь, что я с самого детства обожал кино! Часто смотрел фильмы с утра до ночи. Для меня не было ничего более захватывающего! Фильмы сделали меня по-настоящему счастливым — тогда и даже сейчас. Так что да, я хотел присоединиться к Болливуду.

Как актер?
Нет, как режиссер.

Режиссер? Почему?
Хотел бы я знать ответ на этот вопрос… В общем, меня всегда волновало то, как создаются фильмы. В отличие от своей двоюродной сестры Сонам (Капур), которая страстно хотела стать актрисой, я таким желанием не горел. Думаю, что Джанви тоже очень решительно хотела стать актрисой. А я… я не из тех людей, которые хотят быть в центре внимания. Мне вполне комфортно на вечеринке в углу (пауза).

Продолжайте…
Актерская профессия замаячила на горизонте, когда я присоединился к классу Барри Джона (вместе с Варуном Дхаваном). Там начал выступать, получил свою долю критики, но никогда не возражал против нее. На курсах я понял, что мне вполне комфортно быть кем-то другим, и я сказал себе, что мне нравится играть.

И вы сказали об этом своим родителям (Бони и Моне Капур)?
Да, но не думаю, что меня воспринимали всерьез. Они посчитали, что я сошел с ума, поэтому мне стало ясно, что придется хорошенько поработать и убедить их в своих намерениях. Видите ли, я похудел на 25 кг из своих 150, прежде чем сообщить им эту новость (улыбается). Думаю, тогда я начал делать маленькие шаги на пути к актерству. Я не буду отрицать, что у меня был лишний вес. Думаю, моя проблема с лишним весом была связана с тем, что я слишком много ел.

Арджун Капур в детстве

А потом?
Я продолжал работать помощником над проектами Наступит завтра или нет и Здравствуй, любовь!. После курсов Барри Джона я поступил в школу Кишора Намита Капура.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы стеснялись девушек…
Да, вы правы… Я не знал, как они отнесутся к моему ожирению.

И как?
Все было нормально. Никто не издевался надо мной. Я рос счастливым ребенком.

Как случились «Мятежники любви»?
Я пошел на встречу с Шану Шармой (главный директор по кастингу в YRF). Стоит отметить, что до встречи с ней я встречался со многими режиссерами, но не получил никакого ответа. Что касается Ади (Адитья Чопра), то он увидел мои фотографии и отклонил их.

Что!?
Да, это были тяжелые времена. Шану заставила меня похудеть и начала работать со мной на сцене, помогая советами, как пройти прослушивание. Все это это было нелегко. В какой-то момент Ади сказал мне, что он не видит меня в качестве главного героя. Это интересно: «Адитья Чопра сказал, что внешность — не мой конек», — Арджун Капур

Он знал, чей вы сын?
Да, но это не имело для него значения. Если вы запускаете новичка, то собираетесь задействовать его талант, а не то, чей он сын. Посмотрите на Паринити, Бхуми, Анушку или Ранвира — Ади был важен талант, и ничего больше. Он не выбирает актеров, глядя на их фамилии. Когда я подписал свой первый фильм, не было ни социальных сетей, ни культуры папарацци. Сегодня звездные дети известны людям с самого рождения. Возможно, вы не слышали мое имя, пока меня не подписал YRF. На меня не смотрели как на чьего-то сына. Я горжусь тем, что являюсь сыном Бони Капура, но это не помогло мне сделать первый фильм. Это было во многом благодаря усилиям Шану.

Вы довольны своими проектами?
Да. Я был очень счастлив, когда Вне закона в первый день заработал 16 крор, а Ки и Ка собрал 52 крора — у него было открытие в первый день выше, чем у Капур и сыновья.

Вы следите за сборами?
Конечно, я должен следить за бизнесом фильма, я сын продюсера. Я хочу снимать фильмы, которые смотрят зрители. Думаю, что В поисках Фанни был единственным экспериментом, который я провел. Я не хочу, чтобы продюсеры теряли свои деньги, когда я делаю их фильмы. Пока что мои фильмы деньги не теряли. У актеров есть другие возможности заработать. Иногда приходится сниматься в фильмах, не думая о деньгах.

Я должен сказать, что вы были настоящим героем, когда улетали, чтобы поддержать отца сразу после смерти Шридеви в Дубае…
Вы используете очень громкое слово — герой! В тот момент я вообще не думал, что подумают обо мне люди. Я сделал то, что посчитал правильным. Единственный человек, которому я позвонил, была моя тетя.

И?
Она поддержала меня. Сказала: делай то, что считаешь правильным. Это было очень прискорбное обстоятельство, которое объединило людей, чтобы выяснить, как они могут поддерживать и помогать друг другу, формировать и поддерживать равновесие в жизни друг друга. Мы с Аншулой всегда будем рядом с Джанви и Кхуши. Это было очень тяжело для них. До этого они вели полноценную и защищенную жизнь. Я хочу быть настоящим братом, который всегда их защитит (пауза).

Пожалуйста, продолжайте…
Я счастлив, что следовал своему инстинкту и ни о чем не жалею. Но я бы никогда не хотел, чтобы подобное случилось даже с моим злейшим врагом. Даже моя мама хотела бы этого. Мама очень любила отца; она бы хотела, чтобы я был рядом с ним в тот кризисный момент, чтобы его близкие были рядом. Я знаю каково это, потому что пережил это сам. Это не легко, и я уже надломлен внутри. Во мне есть ощущение вакуума, которое заполняет только Аншула.

Обсуждаете ли вы фильмы с Аншулой, прежде чем подписать их?
Да, но не подробно. Она иногда читает сценарии и высказывает свое мнение. Ей понравился «Два штата» и она знала, что «В поисках Фанни» не получится. Она честна и мой самый суровый критик.

Ваше мнение об актерском мастерстве Джанви?
Она самая главная героиня! Мне она очень понравилась в Биении сердца, особенно во второй половине.

На лице Джанви читается невинность…
Я понимаю, о чем вы говорите. Я бы назвал это искренностью. Я все еще открываю для себя Джанви и Кхуши. Возможно, мы бы никогда не сблизились. Как говорится… не было бы счастья, да несчастье помогло. Реальность такова, что теперь мы должны быть рядом друг с другом — и мы будем.

По материалам Mumbai Mirror, апрель 2019
Мила специально для проекта

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.