Анудж Сачдева / Anuj Sachdeva

Anuj-Sachdeva.jpg

Дата рождения: 5 октября 1982
Место рождения: Дели, Индия

Анудж Сачдева — индийский актер кино и телевидения, известный по ролям в сериалах «Sabki Laadli Bebo», «Phir Subah Hogi» и «Чанчан / Chhanchhan». До карьеры на серебряном экране Анудж вел бизнес с отцом по производству обуви. Именно отец увидел в сыне актерский потенциал и настоял на том, чтобы тот попробовал себя в шоу-бизнесе.

Анудж 9 лет занимался боевым искусством и имеет коричневый пояс в тхэквондо.

Впервые Сачдева появился в третьем сезоне реалити-шоу MTV Roadies, но его актерская карьера официально началась с эпизодической роли в хинди фильме «Delhii Heights» (2007). Затем он снялся во множестве рекламных роликов, в том числе с Анушкой Шармой.

В 2009 году Анудж дебютировал в сериале «Sabki Laadli Bebo», который оставил совсем скоро из-за того, что ему не понравился сценарий. Его героя заменил Нандиш Санду, а сам Анудж взял перерыв от съемок и уехал учиться в Институт Театра и Кино Ли Страсберга в Нью-Йорке.

После возвращения из Нью-Йорка, Анудж присоединился к съемочной группе сериала «Чанчан / Chhanchhan», заменив Фархана Кхана, получившего отрицательные отзывы зрителей относительно образа Манава.

В настоящее время Анудж умело совмещает телевидение и съемки в кино.

Фильмография:
2007 Delhii Heights (камео)
2013 Haani (Харман)
2014 Летающие ролики / Hawaa Hawaai
2014 Police in Pollywood
2016 Love Shagun

Телевидение:
2005 — 2006 MTV Roadies (MTV India)
2009 — 2011 Sabki Laadli Bebo, Амрит Мальхотра (Star Plus)
2012 Phir Subah Hogi, Тхакур Адитья Сингх (Zee TV)
2013 Чанчан / Chhanchhan, Манав Борисагар (Sony TV)
2014 — 2015 Itti Si Khushi, Аман Гойял , Sony TV

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 280 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *