Anjaana Anjaani / Незнакомцы / Незнакомец и Незнакомка. Рецензия Премы

Фильм потрясающий в нём все на своём месте. Фильм полностью органичный и целостный. В нём хватает всего. Иногда фильм посмотришь и остаётся впечатление что что-то не досказано и чего-то не хватает. В этом же фильме всё, всё собрано в единое целое: актёры, их профессиональное мастерство, декорации, пейзажи, музыка, песни, костюмы актёров, сама история, сюжет всё полностью составило потрясающий ансамбль который стал великолепным фильмом!

Юмор в фильме заставил от души посмеяться, трагедия и печаль заставили поплакать романтика и любовь заставили взволновать сердце и, конечно, сопереживать героям искренне, как самым близким людям. Я была потрясена многими моментами особенно меня тронул момент, когда Акаш увидел в больнице руку Кьяры и то количество шрамов, боже я была в шоке это сколько раз бедная несчастная девушка пыталась умереть, сколько горя в её душе было, очень грустно мне стало в этот момент и я задумалась ведь люди, которые пытаются покончить жизнь таким образом, совершив самоубийство, получается слабые люди и эгоисты. Они ведь в этот момент отчаяния думают только о себе и о своих проблемах и забывают что своей смертью принесут много боли и горя своим родным, близким, друзьям. По моему главная суть фильма была донести до молодёжи, что проблема не решается, если покончишь жизнь самоубийством (в последнее время по статистике много молодёжи именно так и поступают) фильм показал что всё можно преодолеть, всё можно решить… главное, чтобы только были рядом понимающие и любящие люди.

Я потрясена была игрой Ранбира и Приянки. Это было нечто. Я не была особенной поклонницей Приянки, но после этой роли я в восторге. Приянка великолепная актриса, играла бесподобно. Ранбир — умничка, роль подошла ему по всем статьям, так сказать, он полностью вошел в образ и внешне и морально всё было единым в его образе. На мой взгляд это на сегодняшний день самая классная его роль!

Короче я могу много говорить о фильме. Честно, он произвёл на меня неизгладимое впечатление. На самом деле очень трогательный и глубокий фильм!!!