Амрита Рао: «Я не хотела бы видеть своего парня в чьих-либо объятиях»

Filmfare, Июль 2011

Амрита Рао не желает признаваться в том, что она с кем-то встречается, но и не отвергает, что находится в поиске своей второй половинки. Filmfare постарается прочитать между строк.

За последние 10 лет в Болливуде юбки стали короче, а вырезы глубже, так же как и стремления стали более целенаправленными. Но Амрита Рао отказывается участвовать в демонстрации тела. «Я никогда не чувствовала себя комфортно в одежде с глубоким декольте. Я скорее предпочту одеть что-либо с открытой спиной» — улыбается актриса. – «Но я носила шорты. Благодаря моей фигуре я могу носить их и не выглядеть вульгарно. У меня нет ограничений в одежде как таковых». Она отрицает то, что популярность состоит из скандальных заголовков и привлечения к себе внимания. «Люди говорят, что я не имею должного успеха. Но что такое «иметь успех»? Чаще сниматься в рекламах? Сниматься для обложек журналов? Получать больше наград? Даже если бы я сравнивала себя с другими актерами, я бы не хотела делать ту же работу, которую делают они. Я делала то, что считала приятным для себя» — утверждает актриса. – «Индустрия имеет тенденцию увлекаться тем, что модно в этом месяце. Но если они хотят получить хорошую игру они могут положиться на меня» — утверждает актриса, чьи роли в фильмах «Какая она любовь», «Добро пожаловать в Саджанпур» и «Помолвка» были высоко оценены публикой. «Я не думаю, что я что-то упустила. То, что я получила это мой профессиональный рост как актрисы. Раньше для сложной эмоциональной сцены я настраивалась два часа. Я ходила с угрюмым лицом, и если кто-нибудь спрашивал меня «В чем дело?» я отвечала: «Я сыграю эту сцену и тогда поговорим». Но сейчас я знаю, как правильно направить мою энергию в нужное русло. То, что у меня раньше занимало два часа, теперь занимает две минуты».

Амрита не скрывает что «подмасливая партнеров и режиссеров далеко не уедешь». «Я не экстраверт. Я выбираю тех людей, с которыми мне комфортно. Я не буду делать, что-либо, что противоречит моему характеру, чтобы получить работу. Уверена, ни один режиссёр не поступится своим видением в угоду личному обогащению. Сурадж (Барджатия) хотел видеть меня в роли Пунам в «Помолвке». И эта роль досталась мне, хотя многие актрисы выразили свое желание исполнить ее» — говорит актриса с гордостью. Спокойный режиссер и Амрита сформировали общество взаимного восхищения. «Семья Барджатия очень внимательна ко всем. Вы всегда можете услышать от них: «Как ты себя чувствуешь? Ты ела?» Они очень добры не только к ведущим актерам, но и к тем, кто задействован в эпизодах. Даже когда Сурадж рассказывает о сюжете фильма, он спрашивает: «Мы хотим с вами работать, а вы хотите работать с нами?» Это совсем не похоже на: «Ей лучше постараться, ведь она идет в Rajshri»». Амрита берет телефон, чтобы прочитать смс, присланное ей Барджатией после просмотра промо роликов к «Love U Mr. Kalakaar»: «Береги себя, хорошо питайся и сладко спи…Амрита, твоя сила заключается в твоей женственности и изяществе».

Возле своего дома она также встречает своих поклонников. «Был один парень, который приехал из Шолапура, чтобы встретиться со мной. Он хотел подарить мне гитару. Он стоял возле телефонной будки возле моего дома часами. Однажды, в отчаянии он позвонил и сказал о своём желании. Тогда я пригласила его поехать вместе со мной на место съемок, мы сделали несколько совместных фотографий, и я приняла его подарок» — рассказывает актриса и признает, что иногда она получает комплименты от поклонников, желающих с ней пофлиртовать.
Она одна вот уже некоторое время. Но недавно ходили слухи о ее отношениях с хирургом из США по имени Нил Кулкарни. Ее отрицание не стало для нас сюрпризом. «Не верьте ничему и никому пока я сама не объявлю об этом в прессе. Конечно, я сообщу своим поклонником о том, что происходит в моей жизни. Но я сделаю это в нужное время. На данный момент брак может подождать».

Амрита продолжает: «Да, определенно я хочу разделить свою жизнь с кем-то. Я искренне верю, что в определенное время я найду свою вторую половинку. Но я не хочу встречаться с парнями лишь для того чтобы быть с кем-либо в отношениях». Мужчина ее мечты должен быть: «Кто-то обладающий лидерскими качествами, тот, кто уважает свою семью. Мне нравятся милые парни. Мне не нравятся парни, которые стараются быть теми, кем они не являются на самом деле. Говорят, противоположности притягиваются. Но я так не считаю. У нас должно быть что-то общее. Я видела как люди с разными характерами, в конце концов, отдаляются друг от друга». Амрита четко выразила нежелание выходить замуж за актера. «После брака подразумевается, что женщина не будет находиться в объятиях посторонних людей. Я также не хотела бы видеть своего парня в чьих-либо объятиях. Я очень большая собственница». Актриса также поделилась, как бы она хотела, чтобы ее парень за ней ухаживал: «Я хотела бы, чтобы он готовил для меня, а потом мы бы смотрели вместе фильм» — улыбается девушка, которая верит, что ее сексуальность находится в ее улыбке и глазах. «Нет предела тому, что вы можете выразить взглядом» — щебечет актриса.

Перевод: Савитри

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *