Али Фазал / Ali Fazal

Ali_Fazal.jpg

Дата рождения: 15 октября 1986
Место рождения: Дели, Индия
Образование: Doon school
Профессия: модель, актер
Религия: ислам

Али родился в Дели и вырос в Лакнау. Его карьера началась с телевизионных рекламных роликов для компаний Pizza Hut, Union Bank of India, LG, Slice и Micromax Mobile и выступлений в театре. Во время одного из спектаклей парня заметил режиссер Раджкумар Хирани и пригласил на роль Джоя в драме «Три идиота». Фильм получил большое признание. Для Али роль Джоя (смерть которого в фильме стала ключевым моментом) стала звездным часом.

Вскоре после выхода «Трех идиотов», Али подхватил Шахрукх Кхан и он снялся в фильме производства Red Chillies Entertainment — «Иногда-Всегда» / Always Kabhi Kabhi в паре с Жизель Монтейро. Шахрукх верил в свой проект, но, к сожалению, он не оправдал ожидания зрителей. Однако Али получил большое количество положительных отзывов от критиков и зрителей.

Интервью Али Фазала
«В этот день Святого Валентина я буду один», — Али Фазал

В 2013 году у Фазала вышел достаточно тепло принятый фильм «Бездельники» / Fukrey.

Фильмография:

2008 По ту сторону / The Other End of the Line
2009 Три идиота / 3 Idiots
2011 Иногда-Всегда / Always Kabhi Kabhi
2013 Бездельники / Fukrey
2013 Baat Bann Gayi
2014 Bobby Jasoos / Частный детектив Бобби
2014 Sonali Cable
2014 Ek Tho Chance
2015 Khamoshiyan
2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 609 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *