Ala Modalaindi / Вот как это началось / Как все начиналось. Рецензия marchez’ы

Вчера ночью закончила смотреть этот фильм. После просмотра эмоции зашкаливали. И вот сейчас, пишу отзыв и они не успокоились и по-прежнему играют как шампанское.

Отличный фильм. История, какая же интересная история. Это праздник для ума и мучение для нервов потому, что герои то встречались, то расставались, и эта эквилибристика с набором ситуаций доставила парочку острых переживаний. В фильме нет штампов. И это ЧУДО!!!! Там нет драк и это ЧУДО № 2. Несколько раз сюжет подводил к стандартному продолжению, как мы уже привыкли, удары и враги летят презрев все законы физики, но нет, дальше все развивалось так забавно и с таким юмором, что я валялась от смеха. Замечательный юмор в исполнении главных героев, смешной и легкий. Юмор пронизывает все пространство фильма, юмор, ирония, сарказм, и за всем этим стоит история о поисках любви, о поисках не великой любви, бессмертной, а просто, близкой всем.

Парень и девушка встретились, им хорошо вместе и пройдет не мало времени и пройдя через много испытаний, они наконец-то поймут, что любят, но фильм на этом не закончится им же еще надо и вместе быть… И вот этот путь к обретению друг друга, делают этот фильм не пустым развлекаловом, но и несущим посыл, не боятся и верить и стремиться и добиваться мечты не смотря ни на что.

Режиссер женщина Нандини Редди. И это ее дебют. И дебют замечательный. А еще она и сценарист фильма и это видно. Героиня в исполнении Нитьи Менон это не КУКЛА И не МЕБЕЛЬ. Это человек, это личность с достоинствами и недостатками, экранного времени у нее наравне с героем, роль прописана замечательно, а сыграна великолепно. Потрясающая девочка, живая, теплая, искристая, красивая, милая, пиршество для зрителя привыкшего к плоской подаче героинь у Каджал и иже с ней.

Нани, обаятелен сверх меры, отличный актер, и может вместе с ним на экраны пришел новый формат героев, которые не дерутся и рычат, не хрустят кулаками, не смотрят угрожающе исподлобья, а решают дело умом и быстротой реакции, словами и юмором.
Музыка хороша, клипы красивы и Нани отлично двигается.

Множество очень ярких второстепенных героев, пьяненький гость на свадьбе , похититель, динамичная режиссура и отличные диалоги, превращают фильм в редкое по качеству произведение искусства.

Настя, спасибо за великолепную работу, от которой фильм заиграл дополнительными красками , после песенки « Каким ты был, таким ты и остался, орел степной казак лихой» я с предвкушением ждала продолжение и не разочаровалась. Твой перевод чудо.

Смотреть всем, измученным южными стандартными фильмами и ни в коем случае не надо откладывать мозги на полочку, они там пригодятся.