Актриса — обладательница Национальной премии арестована за проституцию

Sweta-Prasad.jpg

Обладательница Национальной премии, актриса Швета Басу (Прасад), несколько дней назад была арестована за проституцию. По словам Шветы, в секс бизнесе она оказалась из-за отсутствия денег. «У меня совсем не было денег, поэтому чтобы прокормить семью, пришлось заняться проституцией. Я была беспомощна и мне не оставалось другого выхода», — призналась актриса.

22-х летняя актриса, получившая Национальную премию за детскую роль в фильме «Ведьма / Makdee» (2002), знакомая зрителям по ролям в фильмах: Икбал / Iqbal (2005), Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi! (2005), Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai (2006), Новый волшебный мир / Kotha Bangaru Lokam (телугу, 2008) и Тот ещё король / Kalavar King (телугу, 2010), помимо Болливуда, играла в телесериалах, на телугу и бенгальском языках.

В воскресенье, 31 августа, в ходе рейда на отель, актриса была арестована вместе с бизнесменами и организатором притона. Она уже прошла медицинское обследование и на следующий день была отправлена в реабилитационный центр защиты женщин и детей. Там подсудимые обеспечиваются бесплатным питанием, одеждой, медицинской помощью и профессиональной психологической помощью. Швета Басу, скорее всего, останется в центре на три месяца.

Актриса уже признала свою вину и сказала, что выбрала неверный путь в своей жизни.

Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 751 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *