Акшай Кумар: «Быть суперзвездой — не такое уж большое счастье»

• Singh is Kinng — это один из наиболее ожидаемых фильмов текущего времени. Как ты чуствуешь себя, сталкиваясь с такими огромными ожиданиями?
Порой предчуствия вытягивают наилучшее из меня. Но, я рад, что люди жаждут увидеть фильм, роль в котором для меня лично, одна из любимых. Ожидания, конечно, пугают, но это лучше, чем, если ожиданий нет вобщеl, поэтому мне нужно просто расслабиться и наслаждаться волнением зрителей.

• Все считают, что название фильма Singh is Kinng придумал ты…
Это правда. Во время сьёмок фильма Bhool Bhulaiya в Джайпуре, я увидел, как Сикх вел грузовик, на котором, сзади была надпись ‘Sing is King’ . Я немедлено позвонил Випул Шаху и сказал, что это прекрасное название для фильма.

• Singh is Kinng — это первый фильм твоего баннера Hari Om Productions. Какую выгоду ты с этого имеешь и какие проценты получишь?
Парень, ты задаешь такие вопросы, что тебе нужно стать моим счётоводом. Не всё в моей жизни для продажи.

• Много времени прошло до того как ты стал продюсером.Так какое препятствие этому было?
Что вы имеете в виду говоря о долгом времени? Времени нет ограничений. Я был занимался тем, что я умею делать лучше всего, снимался в фильмах. Только потому что половина актёров стали продюсерами сейчас, не значит, что я с этим медлю. Я делаю только то к чему готов.
Конечно, прежде, чем я принял такое решение, прошло много времени, поскольку работа продюсера большой требует затраты енергии и нервов. Вы не можете просто думать: ‘О, да, думаю, мне стоит стать продюсером, ведь это сейчас в моде.’ Моя компания и мое имя очень дороги для меня и таким будет всё, что я буду продюсировать.

• С тобой случился несчастный случай на сьёмках Blue. Что произошло?
Я нырял со скубой, не используя при этом маску, регулятор или кислородную цистерну.Мне нужно было проучить злодея, в то время, как вокруг нас было 40 акул. Я ударился головой об пол корабля. Хорошенько, до крови разбил голову. Поэтому, появилась потребность увести всех, окружающих меня акул, чтобы я смог выплысти и получить медецинскую помощь.

• Нам стало известно, что ты получаешь от Rs 40до Rs 75 крор за фильм. Насколько это правда?
Мне платят столько, сколько условлено в контракте. И в разное время плата отличаеться своими размерами. Пока вы снова не стали лезьт в мои дела, давайте продолжим интервью!

• Сейчас ты номер «1» среди актёров. Какого это, быть суперзвездой?
Ну, после бесконечных трудных дней работы, это не слишком большое счастье, что некоторые люди считают меня лучшим. Поверьте мне, быть суперзвездой — не такое уж большое счастье. Когда ты на вершине, люди еще больше желают разбирать тебя по кусочкам. Честно говоря, приятно то, что люди, такие же как и я считают меня номером «1». Если честно, я был бы рад если бы зрители просто любили и ценили меня.

•Также нам известно, что ты и Шакрукх — конкуренты. Шах распускает слухи о тебе на публичных мероприятиях. Как это тебе?
Маленьким вещам нужны маленькие мысли. Даже если Шах расупскает слухи,даже если люди их слушают, я не собираюсь ничего говорить в ответ… Это его жизнь, оставьте его в покое. Почему я должен обижаться, пусть он шутит. И я тоже люблю шутить.

• Ты изначально не был записан в турне Баччанов. Что заставило тебя передумать в последний момент?
На самом деле, изначально я был задействован в турне, но из-за занятости, я отменил турне. Но, когда они попросили, могу ли я присоидениться к ним в Торонто, я согласился. У меня был всего лишь один день, чтобы улететь в Канаду и выйти на сцену.

• Ходили слухи о том, что ты с Катриной Каиф будет в главном танцевальном номере. Хочешь прокоментировать?
Да, я хочу сказать… Это неправда… Сюрприз!!! Поверьте мне, я кричал бы об этом с верхушек крыш.

• Были сообщения, что Aditya Chopra растроен из-за того, что ты подшутил над фильмом Tashan на недавней церемонии награждения…
Простите, можете повторить вопрос…растроен из-за меня? Или растроен, что фильм стал провалом? Мне не стыдно говорить, что Tashan — это и мой фильм. Никто не может получать только хорошие фильмы. Я все еще горжусь тем, что был в фильме,никогда не угадаешь наперед… Никаких недовольств, никаких сожалений или тяжелого осадка.

• Ты исполнял один рискованый трюк в фильме Chandni Chowk to China. Раскажи нам немного больше о нём.
Практика делает людей идеальными. Поначалу я тренировался, а о спасении попросил у Бога.

• Какой фильм ты продюсируешь?
Всему свое время…

• Как тебе удаеться держать себя в форме в возрасте 40 лет? Как ты тренируешся?
Сейчас каждый парень может выглядеть также, как и я, разве не так? Одну вещь, которую каждый должен помнить — это не расказывать свои секреты другим. Иначе, вы не будете особенным; вы будете таким же, как и другие.

• Какие впечатления от сьёмок в фильме Fear Factor?
Было очень весело, когда девушки исполняли все страшные трюки.Я такой парень, который всегда ценил и будет ценить то, на что способны женщины.

• Все твои фильмы, кроме фильма Tashan последние три года ставали хитами, как ты думаешь, это лучшый период твоей карьеры?
Естественно, это самая успешная пора моей карьеры. Ташан, может и не был успешным, но это всеравно частица моего актёрского пути. Вам не нужно быть успешным во всем, чтобы получать удовольствие от работы. На самом деле я был растерян, когда дошло жо этого фильма, но всеравно у меня остались хорошие воспоминания. Пока я получаю удовольствие от работы, я люблю свои фильмы. Хиты — это только сливки на торте.