Айшвария Рай: «Я контролирую объем еды»

Актриса и модель, 34-летняя Айшвария Рай живет в Мумбаи. Ее новый фильм «Спровоцированная» / Provoked вышел на экраны в феврале.

«После несчастного случая, который произошел со мной несколько лет назад, я набрала вес, но режиссеры фильма «Невеста и предрассудки», в котором я должна была вскоре играть главную роль, считали, что это соответствует моей роли, поэтому я все оставила как есть на это время. Когда съемки закончились, я решила снова вернуть себе прежнюю форму».

Я считаю, что важно вести жизнь без излишеств

Я перестала нажимать на творожные пироги и шоколад. Как только я начала терять вес, то поняла, о чем говорят девушки, когда обсуждают диеты и потерю веса. Это было трудно, но я не позволила диете руководить моей жизнью, а просто ела умеренно.

Я стараюсь не исключать полностью ни один вид еды

Я не согласна с диетами. И считаю, что важно контролировать скорее количество того, что я ем, чем то, что я ем, поэтому стараюсь не исключать ни одного вида еды. Если у меня случается день или неделя поблажки, тогда я манипулирую с количеством или составом еды, которую ем.

Упражнения очищают мысли

Я начала заниматься йогой в прошлом году, но в последнее время была слишком занята. Мне бы хотелось снова ввести йогу в свою жизнь, ведь она заставляет меня чувствовать себя расслабленно и хорошо. Мой кочевой стиль жизни затрудняет задачу хорошо есть и сохранят форму, но если ты чувствуешь себя великолепно, ты лучше выразишь себя, а тренировки – большая часть этого. Если тебе недостает уверенности или самоуважения, это действительно заметно, и не важно, какой у тебя размер.

Share Button
Просмотрено 271 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*