«Адитья заставляет меня работать», — Рани Мукхерджи

Рани давайте поговорим о вашем возвращении…
И снова это слово! «Возвращение»… На самом деле, никакого возвращения, просто выход на работу после декретного отпуска, как у любого профессионала любой профессии. Это интересно: Болливуд 2015: актеры, которые возвращаются на экраны в этом году после долгого перерыва

Вы счастливы вернуться на съемочную площадку?
Честно — не осознала еще. С одной стороны, рада, а с другой — уже не могу всецело думать о работе, как было до рождения Адиры. Она — моя жизнь. Если быть откровенной, то это Адитья заставил меня вернуться к работе. Когда родилась дочка, я буквально растворилась в ней. Глядя на мою одержимость, Ади забеспокоился. «Если ты не отвлечешься от нее сейчас, то будешь жить только ребенком. Ты должна выйти на работу, видеть другие стороны жизни», — говорил он. Но я все равно живу только Адирой и ее проблемами и даже сейчас не думаю, что готова к работе.

И все же вы послушали мужа?
Конечно! У меня много поклонников, которые любят мои фильмы и я не могу их подвести. Кроме того, работа очень важна для женщин. Это особое чувство независимости. Я знаю много матерей, которые посвящают жизнь своим детям. Это здорово, и я уважаю их выбор. Но с другой стороны, когда дети вырастут, у них будет собственная жизнь и собственные друзья. Гиперопека родителей очень напрягает. Поэтому детей важно приучать к тому, что мама и папа работают, что они не всегда рядом, но в любой момент могут вернуться, помочь. Я долго шла к пониманию этого. Первые полгода после рождения Адиры вообще не отходила от нее ни на шаг и не расставалась ни на секунду, пока не начала понимать, что это плохо. Теперь я могу доверить дочь родным и хотя бы выйти в магазин.

Что изменилось после материнства?
Ребенок — это невероятное счастье! Я не испытывала ничего подобного за 22 года карьеры. Все мои достижения — ничто по сравнению с тем, что я чувствовала, когда родила Адиру. С ней я открыла так много интересного! И каждый раз думала: «Боже, Почему я не родила раньше? Я столько потеряла!». Мне хотелось быть частью каждой вехи жизни дочери — от первого слова до первого шага, и я бы себе никогда не простила, если бы она сделала что-то в первый раз, а я это пропустила.

Рани Мукхерджи с дочкой Адирой

Вы ведь могли родить и раньше…
(Улыбается) Да, могла. Но чтобы иметь ребенка, нужно найти достойного мужчину и выйти замуж. До рождения дочки, когда я работала над фильмом, то думала только о проекте, жила им. Сегодня, так или иначе, я чувствую, что полностью изменилась и надеюсь, что поступаю правильно, возвращаясь к работе. Иногда в голове мелькают мысли: «А не рано ли? Может, стоит еще побыть с Адирой?» Даже пишу своему режиссеру: «Сид, я не знаю, как я буду находиться на съемочной площадке…» Мама говорит, что мне только кажется, что я не смогу сосредоточиться на работе и стоит только начать, как все мысли будут только о работе.

Почему вы выбрали Hichki?
Когда мне предложили этот проект, я уже думала, что пора вернуться на экраны. Сценарий зацепил сразу, а потом как будто в голову что-то ударило и пошли сомнения: «А как же Адира? Как же я ее оставлю?» Адитья чувствует, что если бы не подтолкнул меня, я бы не вернулась. Я была бы счастлива проводить с ней дни напролет.

Вы делаете какую-нибудь предварительную подготовку для Hichki?
Да, я начала готовиться к роли в прошлом месяце. Так приятно осознавать, что мои поклонники ждут фильм! Я хочу, чтобы оно того стоило. Хочу сделать фильм, которым они могли бы гордиться.

Насколько важен для вас День рождения?
Очень! Обожаю свой День Рождения (прим. пер. — 21 марта). Когда начинается весна, всегда всем говорю: «Начался месяц моего Дня рождения!» Не знаю, почему всегда так говорила… Может быть потому, что никогда не праздновала его в детстве…

Почему?
Потому что мой день рождения приходится аккурат на середину выпускных экзаменов. Для всех, кто родился в марте, это настоящее испытание, потому что дети не приходят на их день рождения. Все, что ты можешь сделать — это надеть красивое платье и угостить одноклассников сладостями.

Каковы ваши планы на этот День рождения?
В этом году я работаю, поэтому проведу его на съемочной площадке.

Как вы думаете, теперь Адитья будет уделять Адире больше внимания?
Думаю, что нет. У Ади слишком много работы. Он всегда уходит из офиса последним. Пытаюсь изменить это, потому что он должен понять, что у него есть ребенок, который ждет его дома. Но утром у него всегда есть время на дочку, он завтракает с ней, гуляет. Он без ума от дочери, но я бы не сказала, что сейчас его жизнь крутится вокруг нее.

Адитья лучший муж или лучший отец?
Определенно, лучший муж! И надеюсь, что им останется. Мужчины становятся хорошими отцами по умолчанию, поэтому гораздо важнее быть хорошими мужьями. Молю Бога, чтобы он остался лучшим мужем на всю жизнь.

Выдержки из беседы с Саритой Танвар, DNA-India
Мила, специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.