7G Rainbow Colony / Радужная колония 7G. Рецензия Эли

Я не поняла, что это было? Вот те фразы, которые очень подходят как описание моего эмоционального, а может даже и физического, состояния: словно током ударило, словно автобус сбил, словно сковородкой без предупреждения стукнули, словно с балкона свалилась, ну и тому подобное. Я ничего не понимаю.

Я готова была к совершенно другой истории, к другим поворотам сюжета, к другим поступкам героев. Ничто не предвещало даже минимально печального конца! Больше половины фильма это чистая нравоучительная мелодрама. Мелодрама, которая мне сильно нравилась, мне вообще нравятся такие истории; мелодрама, которая развивалась, шла своей дорогой (эту дорогу было очень хорошо видно), но на каком-то повороте упала в колодец… Как будто зрителя пересадили из одного кинозала в другой, в котором идет совершенно другой фильм.

Режиссер. К нему и сценаристам у меня очень много вопросов! Это же надо было суметь сюжетную линию так ловко и ненавязчиво повернуть на 180 градусов! Ненавязчиво? Ха! Да они зрителя просто поставили перед свершившимся фактом. Куда деться? До конца, до самых титров во мне горела надежда, что все это сон, бред какого-нибудь героя. Я не хотела, не могла, не хочу и не могу до сих пор поверить. Честно, как эффект Балы. Это он такие штучки любит. Селварагхаван? Обращаю на него внимание; пока их нельзя сравнивать, но если так пойдет и дальше, то у Балы оказывается есть серьезный конкурент.

Рави Кришна. Он очень понравился игрой, прониклась ей. Своего героя он сыграл просто и естественно.

Сония Агарвал. Просто великолепна. Как и Рави проста и естественна, нет и мгновения сомнения в ее таланте. Часто напоминала мне Лейлу.

Музыка. Понравилась вся, но особенно грустная — очень живая и берет за душу. Клипы и танцы красивые.