7 Khoon Maaf / Семь прощенных убийств / Семь мужей. Рецензия May’и

Фильм повествует нам о романтических неудачах Сюзанны Анны-Мари Джоаннес, очаровательной девушки, которая в течение 35 лет своей жизни 7 раз побывала замужем ввиду преждевременной и загадочной смерти 6 злополучных мужей. Странные обстоятельства их гибели делают Сюзанну главной подозреваемой. Действительно ли мужья «заслужили» смерть? Были ли это убийства «в целях самозащиты» или же чисто «крови ради»? И наконец, главный вопрос — сможет ли Сюзанна найти свою настоящую любовь, претерпев столько неудач в поисках ее?

С самого начала фильма я поняла, что у девушки не все нормально с головой. Если она в детстве смогла спокойно застрелить собаку, то что можно сказать о людях? Стервозная девица… что искала она… любовь? И что ждала она от этой любви? Чем-то похоже на Госпожу Майю. Только там Майю использовали мужчины, а здесь кроме этого она их убивала. Своего рода Синяя борода. Можно сказать, что у Сюзанны была мятущаяся душа… возможно, но не до такой степени, чтобы опуститься до убийства. Ее пристрастие к алкоголю, в свою очередь, сделало гнусное дело. И я не думаю, что она действительно любила всех своих мужей. Ведь так спокойно она планировала их смерть. Единственный, кто любил ее — это мальчик.. Сахарок, как называла его Сюзанна.

Фильм интересный, смотрела не то, чтобы с удовольствием, но старалась понять все действия Сюзанны. Иногда я сочувствовала героине, иногда, наоборот, считала ее хладнокровной убийцей.

Могу сразу отметить, что Приянка хорошо сыграла… это ее роль… тем более, что стервозных девиц ей не привыкать играть. Вообще-то, все актеры в этом фильме порадовали своими ролями.
Особенно поразил момент с русским мужем. Показали все как-то неправдоподобно. Хотя, калинка-малинка в индийском исполнении звучала прелестно.