Жан-Клод Ван Дамм работает со звездами Болливуда в фильме «Luxury Injustice»

Салман Кхан и Жан Клод Ван Дамм

06 июня 2013

Сегодня звезда голливудских боевиков Жан-Клод Ван Дамм, который стал специальным гостем на International Indian Film Academy (IIFA) 2013, объявил, что работает со звездами Болливуда в своем режиссерском проекте Luxury Injustice.

52-летний бельгийский актер принял участие в IIFA спустя 7 лет. Он получил специальную награду от Салмана Кхана на церемонии награждения.

«Мы собираемся сделать фильм под названием «Luxury Injustice», я приехал сюда, чтобы объявить о нашем сотрудничестве с индийскими актерами. Индия имеет хороший кинорынок и это уже третий раз, когда я нахожусь на IIFA. Последний раз я присутствовал на церемонии в Дубае,» — сказал Ван Дамм.

Он начал свою карьеру с фильма 1984 года «Монако навсегда» и снялся во многих хитах, включая «Глаз дракона», «Неудержимые 2» и «Трудная мишень».

На вопрос, хочет ли он сниматься в фильме Болливуда, Жан Клод ответил: «Я люблю Индию и ее фильмы и хотел бы сняться в фильмах Болливуда.»

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Жан-Клод Ван Дамм работает со звездами Болливуда в фильме «Luxury Injustice»: 1 комментарий

  • Аватар
    19 сентября, 2013 в 21:18
    Permalink

    Ван Дамм аферист еще тот.
    Обычная схема — стареющая западная звезда приезжает в страны третьего мира и «разводит» спонсоров на деньги.
    Он пытался провернуть такую же аферу и в Украине в 2010 году.
    Приехал, наобещал всем что будет снимать супер-пурер фильм «Башня», только дайте ему денег, всего то 50 миллионов) Ни сценария, ни идеи, ничего у него не было.
    Ездил проводил «переговоры»…

    Как сказал один продюсер:
    «Он искал не базу, а деньги. База в наше время не проблема — это можно сделать где угодно, включая Монголию, Украину и Габон. Вопрос в том, нашел он, кого «развести» на деньги или не нашел. То, что это — афера, очевидно в любом случае. …Если он приехал в Украину, значит, он уже никому не нужен и дела у него совсем плохи. Точно так же к нам пару лет назад приезжал Стивен Сигал.»

    Снялся в каком-то низкопробном клипе, агитировал на выборах за одного кандидата в районном центре под Киевом, и уехал, «покорять» другие страны.
    Был в Беларуси, тоже обещал снять фильм.
    Вот видимо судьба его занесла в Индию.
    Бдует очень жаль если он сумеет обмануть и индийских режисеров.

    2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *