«Я сумасшедшая девчонка»: Женелия Д’Соуза

Икона подростков Женелия Д’Соуза слишком занята в эти дни её фильмами It’s My Life, Hook Ya Crook и Urumi. В Калькутте на запуске Nocturne, актриса рассказывает Шрее Басу о том, что она ни за что не изменит свою сумасбродную натуру.

Как ты можешь описать себя как человека?
Я человек, который любит расслабляться, больше чем что-либо ещё. Я провела свою жизнь в колледже в Café Coffee Day at Carter Road (Мумбаи). Даже сегодня, я не изменила свой образ жизни. Я до сих пор хожу пешком от своего дома до кафе; правда, сейчас время от времени, теперь это немного сложно из-за моего напряжённого графика.

А также из-за того, что люди узнают тебя.
Да. Но в отличие от других звёзд, я целиком наслаждаюсь этим. Я испытываю очень сильное волнение, когда кто-то из них, называет меня по имени. Я кричу в ответ: «Ура!»(дословно Женелия говорит что-то вроде «Айеееее!»-прим.пер.) Я знаю, иногда, это создаёт путаницу. Поэтому я стараюсь «не выкидывать нечто подобное» всё время.

Расскажи нам о своём детстве.
Я выросла в Бандре. Я очень спортивная девушка, я занималась всем – начиная от баскетбола до хоккея. Парк бегунов стал такой большой частью моей жизни из-за моих тренировок. Мало кто знает, что я спортсмен на государственном уровне.
Люди привыкли называть меня «сорванцом», но я говорила, что я сорванец в женском «обличии», хотя я даже не знаю, что это значит (смеётся). Я сумасшедшая девчонка… Абсолютно.

Как ты пришла в Болливуд?
Однажды мне позвонил Рамоджи Рао и сказал, что собирается снять фильм на хинди, который называется «Клянусь тебе» и что он хочет выбрать меня. Говоря сейчас, это было довольно плохо, что я вошла в мир модельного бизнеса, так как я из семьи, которая не имеет никакого представления о мире гламура и фильмы были чем-то, о чём я не могла подумать даже как о попытке; во-первых, потому что я ничего не знала о игре в кино.
И потом, в моей семье фильмы воспринимали как «Нет, нет, нет, это мир плохого и мы не можем быть связанным с ним…бла-бла-бла». И эти ребята звонили мне в течение полутора месяца. Тогда моя мама сказала, что это возможность и я должна попробовать использовать её. У меня всегда есть возможность уйти, если это перестанет приносить мне счастье.

Так, ты счастлива от того, как сложилась твоя карьера в Болливуде и на Юге?
Я полностью удовлетворена. У меня были взлёты, падения, снова взлёты. Но я никогда не оставалась без работы. Тем не менее, мой худший этап многому меня научил. И когда теперь я нахожусь на этапе успешности, я знаю о том, что может привести вниз. Я по-настоящему счастлива, что работаю в 4-ёх индустриях (хинди, тамил, телугу и малаялам).

Тебя воспринимают как молодую, энергичную, «оживлённую» девушку. Ты довольна этим имиджем?
Абсолютно. Я молода и люблю веселиться. Я не хочу, чтобы люди знали меня как серьёзного и заранее всё планирующего человека, потому что я не такая.

Что самое лучшее из того, что ты получила, став звездой?
Моя квартира в Бандре. Я люблю яркие цвета и украшать что-либо соответствующим образом. Вы найдёте жилую площадь красного цвета, учебный бело-оранжевый тренажёрный зал, и розово-голубую спальню. Мой дом отражает мою «живость».

По материалам http://www.santabanta.com
Перевод Katrin
Специально для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *